Вход

Просмотр полной версии : Терафоза Блонди

DezmaN
25.01.2013, 00:42
Доброго времени суток всем.

Вот часа полтора назад подыскивал себе интересного паукана и наткнулся на такое вот обьявление, которое заинтересовало меня своей ценой.

http://emarket.ua/objavlenie/pauk-theraphosa-blondi-l3-IDzWaK.html

Собственно смущение вот в чём: насколько мне известно, блонди в Украине, даже 1Л стоят подороже.

И собстно вопрос, каков шанс что обьявление правдиво, и что в ответ не пришлют какого нить верса, или вообще ничё не пришлют...

Спасибо заранее)

Blasphemer
25.01.2013, 00:45
сейчас около тысячи гривен можно взрослую половозрелую самку купить.

Aleshka
25.01.2013, 00:46
Кривой Рог, звоните и спрашиваете - Александр Михайлович?
Если ответит да, то покупайте) А все нюансы отправки и расчетов уже с ним обговорите :)

сейчас около тысячи гривен можно взрослую половозрелую самку купить.

Это не все могут купить за столько.

Mustafa
25.01.2013, 00:50
это наш Михалыч. можно смело брать.

Odessa1_3
25.01.2013, 00:52
взрослая самка блонди 1200 гривасов у нас в городе . (природники тоже есть)

Blasphemer
25.01.2013, 01:08
я говорю что на сландо продается. около 1000 гривен кому угодно

hronos
25.01.2013, 01:25
Вопрос в том, что не все то из тех объявлений Саши есть в наличии. Сам у него спрашивал про иманиса, почему он его обновляет, объявление это. Он просто сказал что его нету, но под заказ можно (про сроки даже и не спрашивал). Так что надо просто звонить и спрашивать конкретно.

DezmaN
25.01.2013, 21:04
Спасибо всем за обьяснения, но для блонди у меня маловато опыта ещё, поетому пока что воздержусь))

M&F
15.02.2013, 11:35
Спасибо всем за обьяснения, но для блонди у меня маловато опыта ещё, поетому пока что воздержусь))

Не правильная позиция, есть возможность бери, а с за опытом иди на форум.

skazena_sobaka_bingo
15.02.2013, 12:47
M&F, угу, вы сначала нырять научитесь, а потом мы вам в бассейн воду наберем! Отличный совет! Да и с машиной так же, покупай, потом на ней едь, а уж потом, если не лень, правила учить! 5+!

M&F
15.02.2013, 12:50
Если есть возможность взять паука, то надо брать. Знаю не мало примеров, когда люди не брали пауков, пока те были в продаже, надеясь на "потом", а потом кусали логти, ведь следующий развод лет через 5 только был и т.п. Не надо надеться на "потом".

DezmaN
15.02.2013, 17:31
У меня он щас сдохнет просто)

M&F
15.02.2013, 17:45
У вас сейчас какие пауки живут?

TaBU
15.02.2013, 21:13
M&F,

Если есть возможность взять паука, то надо брать. Знаю не мало примеров, когда люди не брали пауков, пока те были в продаже, надеясь на "потом", а потом кусали логти, ведь следующий развод лет через 5 только был и т.п. Не надо надеться на "потом".

Это всё не о блонди.
Судя по тому,что пишите,Вы не являетесь обладателем данного паука.
По-этому,как чудно заметил skazena_sobaka_bingo:
вы сначала нырять научитесь, а потом мы вам в бассейн воду наберем!
.

DezmaN
15.02.2013, 23:07
У вас сейчас какие пауки живут?

Сейчас у меня альба 8-9л, 2 мелких 3-4 линьки, 2 парахибаны 5-6Л

M&F
16.02.2013, 11:35
Это всё не о блонди.
Судя по тому,что пишите,Вы не являетесь обладателем данного паука.
По-этому,как чудно заметил skazena_sobaka_bingo:

Судя потому что вы пишите, я промолчу, ибо отказался от привычки ставить диагнозы незнакомым мне людям онлайн ;)

Хотя порой руки так и чешутся

skazena_sobaka_bingo
16.02.2013, 12:20
M&F, Диагнозы будете ставить когда станете доктором и получите свой кабинет, а не на этом форуме! С вами просто не согласились, а вы зачем-то хамите...

ВСЕМ Хватит флудить и тыкать друг-друга палочками, давайте по теме

По теме купить парахибану за 100 грн, подростка и угробить - неприятно, но "дело молодое", бывает по неопытности. Купить блондю за 1000грн и угробить - весьма неприятно и дорого. И не такая уж и супер редкость блонди, пять лет её уж точно ждать не придется. Да к тому же блондя не самый простой в содержании паук, что существенно понижает шансы выжить у новичка.

M&F
16.02.2013, 12:21
DezmaN, единственная объективная сложность это температура, но и этот вопрос решается. Я это все к тому написал, что паук стоящий и когда цена низкая, надо возможность использовать.

skazena_sobaka_bingo
16.02.2013, 12:28
M&F, Наше с вами дело, как и всех желающих помочь, не уговаривать или отговаривать, а предоставить информацию о плюсах и минусах идеи DezmaN-а

ЗЫЖ это не вы там блондю продаёте? ;)

M&F
16.02.2013, 12:50
Блонди не редкость, блонди за 1000 гривен - редкость. Одно дело угробить паука за 1000 гривен, чем за 4000. (цены условные) :)
А не угробить паука как раз помогут советы других форумчан. Главное правило киперства - понравился паук, есть возможность взять - бери!. А не рассуждать, а вот что если бы да кабы... недавно я и сам наступил на эти грабли, когда была возможность взять граммостолу ихеринги за смешные деньги, но "опыта не было", паук противоречивый, в общем и отложил покупку, а когда теперь там возможность будет, неизвестно... Или кравшай, вроде тоже не редкость, мелочь дешевая, раскупают быстро; а когда ждать другого развода?
Так что DezmaN не наступайте на чужие грабли.

DezmaN
16.02.2013, 14:55
Спасибо всем за советы, я приму их к сведению)

Odessa1_3
16.02.2013, 16:36
Не советую брать если вы новичек .

VeteR_OK
16.02.2013, 17:37
и еще...Чешется жутко, не забывайте...Полив нужен частый, а это стресс для паука, порция волосков в воздухе обеспечена! Также, желательно содержать данного паука подальше от кровати, а лучше и вовсе в иной комнате! Если у вас не будет аллергии на её волоски, то это не означает что она не появится в дальнейшем...

DezmaN
16.02.2013, 19:30
Я уже отказался от этой идеи =)