Просмотр полной версии : Куплю. Avicularia versicolor L1
Есть у кого малышня версиков? Желательно Днепропетровск (или откуда есть хорошая доставка НЕ новой почтой)
Отпишите, пожалуйста у кого что есть и почем?
Сергей (dominic) из Днепра, у него вроде есть:
http://www.terraforum.net/showthread.php?308-%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%21%21%21&p=2496&viewfull=1#post2496
Aleshka, да я у него в теме спрашивал но у него уже версики постарше линек 4-5))
Aleshka, да я у него в теме спрашивал но у него уже версики постарше линек 4-5))
Так это ж наоборот хорошо :)
А на счет того, что они не определены это точно. Сереге лень этим заниматься с версами, да, Серега? :)
Так это ж наоборот хорошо :)
А на счет того, что они не определены это точно. Сереге лень этим заниматься с версами, да, Серега? :)
Да не в "неопределенности" дело) Я конечно очень хотел бы самку но уже морально настроился на самца - просто выращу за 1.5 года адульта и отдам на спаривание, если попадется порядочный кипер и не скажет "Самца сожрали, кокон не оплодотворем получился" то возьму в обмен на самца пяток мелких с кокона если мне так уж понравится верс)))
Просто из извращеннного азарта хочется вырастить с первой линьки) Ну если до завтра ничего L1 не предложат то пойду к dominic ))) Пока вообще на всех форумах и группах ВК предложили только L6 и L3 за 100 грн) Но dominic поближе - лучше уже возьму в своем городе L3 и L4 - это 3 недели разницы)
Нашел продавца, всем спасибо.