PDA

Просмотр полной версии : Кормовые грызуны

Blasphemer
20.12.2012, 12:20
Решил создать тему для обмена контактами продавцов, обмена опытом и всяческих вопросов. Вот столкнулся с тем что полоза уже кормить давно надо, а у меня есть номер телефона только одного продавца с птички и у них мелких грызунов до субботы не будет. А кормить надо было позавчера. Кому еще звонить не знаю. Может кто-то подскажет у кого быстро и без проблем можно купить данные к. о.?

Aleshka
21.12.2012, 02:17
На птичке же не один продавец грызунов для корма.

Я не знаю, брал мышей на птичке тоже. У меня детская травма по поводу общения с мышатниками... Мне в детстве все мышатники казались мышинными королями и повелителями..))

Blasphemer
22.01.2013, 23:53
на одной из прошлых посиделок maxV12 показывал какой-то сайт с кормами из Днепропетровска вроде и там ещё были кормовые мыши и крысы замороженные. Макс, можешь сюда ссылочку кинуть?

maxV12
22.01.2013, 23:54
http://bukashnya.com.ua/

Маякните если будете что-то заказывать, я тоже хочу.

Blasphemer
23.01.2013, 00:13
ок, спасибо. все-таки намного лучше за 35 грн. десяток мышей замороженных купить чем на птичке по 10 грн. за штуку

Plyuh
08.03.2013, 02:24
Апну темку :) может кто нашел,знает или узнал где в Киеве можно еще купить кормовых грызунов кроме как у д.Коли с Птички и магазинчика Энималпленет...просто не всегда получается там покупать...по скольку все только по определенным дням...Заранее благодарен :)

Blasphemer
22.03.2013, 11:51
никогда не был сторонником кормеления пауков кем-либо кроме насекомых. а мыши мне для змеича надо, ибо он из доступных к. о. только теплокровных употребляет в пищу. и жалко, честно говоря, кормить его живыми мышами (мышей жалко в смысле), но другой возможности небыло. так что закажу замороженных и проблема с жалостливостью отпадет.

Plyuh
22.03.2013, 16:05
Своих пауков тоже кормлю исключительно тараканами :) и экспериментировать пока не думал:) а мышат для своей молочной змейки ищу :)

In aqua pura
22.03.2013, 17:35
На мед.лаборатории или институты пробовали выходить?
Я одно время там затаривалась мышами для змей, пока не появился чел который на постоянной основе снабжает жрачкой моих гадов. Не знаю как насчёт Украины (думается много бюрократических припонов), а по России Серёга отправляет без проблем (и живых и замороженных) http://www.ciim.ru/
Уж если в нашей провинции есть места где купить, то уж в Киеве тем более)

Елена
04.05.2013, 22:03
Мышки в наличие по 10 грн/шт
Киев,печерск