Просмотр полной версии : Стеллажи
Blasphemer
04.12.2012, 12:13
может кто из форумчан использует какие-либо стеллажи для размещение в них террариумов? а то столкнулся с тем что терров, фаунариумов и баночек становится все больше и больше и уже реально это все дело начинает мешать. подумал что для таких целей стеллаж был бы идеальным выходом. но обычный, типа складской, ставить не хочется с эстетической стороны вопроса, хочется чтобы неплохо вписывался в интерьер. и хоть всяческих стеллажей на просторах интернета можно найти немерянно, выбрать что-то не шибко дорогое и подходящее для квартиры оказалось не так-то просто. кто что использует? кто знает где и какие лучше взять?
Смотря как надо сделать)
Если в мебель вписать, то полки как для книг. Если се равно, то раскладные стеллажи в эпицентре.
Blasphemer
04.12.2012, 13:04
нашел вот прикольный стеллаж, не обычно, не стандартно, в этно-стиле http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/stellazh-v-etno-stile-ID4T8KW.html#36ba81be67;r:25;s:268 ну правда и просят за него 1300 грн. без нижних ящиков. а вобще да, надо заехать в эпицентр глянуть.
Йормунганд
04.12.2012, 13:16
Применяю из уголка, они и практичны и недороги, притом их может сделать как дядя Вася, так же и самому. Размеры любые и цена адекватная.
Разборной стальной 350-550 грн. стеллаж. Эпицентр.
Йормунганд
04.12.2012, 13:39
Он не очень то и красив и по-моему там самый длинный 120 см?
Он не очень то и красив и по-моему там самый длинный 120 см?
Не знаю по размерам. Угу, не красивый ваще. Просто белый.
Йормунганд
04.12.2012, 13:47
Там есть еще и просто стальной, а полки из ДСП, тот вообще дико смотрится, его только в производственных целях, а не в квартиру.
Ну и настенные тоже есть)
Blasphemer
17.09.2013, 09:37
стеллаж я так до сих пор и не купил (по поводу этого у меня теперь другие планы), но место куда девать терры с судочками все равно надо было. я разобрал и отправил на лоджию свой угловой обычный компьютерный стол и купил вот этот. немного подшаманил и вот что сейчас имею: