Просмотр полной версии : Киев: Паук-птицеед для новичка
Всем привет! :wink2:
:mail1: В общем есть тут пару сотен клёвых паучков-птицеедов для новичков.
В продолжение этой темы (http://www.terraforum.net/showthread.php?1496-%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D0%B0), хочу сказать :)
Если у вас есть друзяшки, которые хотели бы завести себе паучка, но еще не сделали этого, то им прямиком сюда.
Очень приглашайте их на Террафорум.
Есть пару условий конечно:
1. Человек должен зарегистрироваться на Террафоруме и отписать в этой теме о своем желании получить паука.
2. А так же разместить в соц.сети на своей страничке репост вот этой записи. (http://vk.com/wall-31685487_645)
3. Один паук в одни руки.
Так как я не смогу ездить в Киев из-за каждого паучка, чтобы передать его, я попросил участницу нашего сообщества помочь мне в этом деле. У нее будут находиться пауки, и их можно будет забирать во второй половине дня близ ст.м.Нивки. Контакты я буду диктовать в личке. Приветствуются взятки в виде шоколада, наличным черным, например. :)
Отправкой в другие города не занимаемся сейчас. Поэтому, если у Вас есть друзья/знакомые в Киеве, пожалуйста задействуйте их в помощь себе.
Теперь можно забрать только в Киеве.
Пауки будут такие:
1. Brachypelma albopillosum L3
Сейчас раздаем: Brachypelma albopillosum L3
Если кто-то поможет вам кормом на форуме для малышей пауков, то супер, у меня нету :)
MorgnesterN
30.11.2012, 09:57
Какая милашка.... Я бы не отказался от компании для своего Brachypelma Klaasi
Blasphemer
30.11.2012, 17:55
хотел в декабре парахибану покупать) я проканаю за новичка чтобы приз получить?)
MorgnesterN, для иногородних наверное будет условие, отправка только Новой почтой... Напишите данные мне в личку пожалуйста :)
Blasphemer, да :) Следите за темой, когда будем раздавать парахибан :)
я тоже считаюсь новичком?
я тоже считаюсь новичком?
Да, Антоха, ты самый настоящий новичок)
Konstantin
30.11.2012, 23:11
могу немного минимучника отсыпать))))
Вооот) Кому нужно будет корм для малышей - к Косте :) Спасибо, Костя! :)
и я могу поделиться мучником....
Konstantin
01.12.2012, 00:43
конечно можно))))
А мне бы тоже мучника, но только не мини, а обычного. Выращивает кто-то? Скоро те, что пришли с паучками, вырастят, парочку жуков уже есть, но они че-то в хлопья зарылись)
MorgnesterN
01.12.2012, 11:13
А мне бы тоже мучника, но только не мини, а обычного. Выращивает кто-то? Скоро те, что пришли с паучками, вырастят, парочку жуков уже есть, но они че-то в хлопья зарылись)
Я вот стараюсь вырастить, разведутся - с удовольствием поделюсь (у меня та же проблема... полтора десятка жуков и все зарылись в отруби)
у меня много мучника,кому надо пишите,поделюсь с удовольствием:))))
Лёша,а когда я уже буду не новичком?
у меня есть не мини мучник,но их маловато,они сейчас все в жуков привратились(парочка по боксу только лазят
Ксюша_енот
01.12.2012, 12:36
И я новенькая) только ещё ни одного паука не было у меня, но очень хочу)
привет Ксюша)))если сильно хочеш,тогда ты этого добьёшся:))))
Всем привет!
Иногородние (звучит блин как инопланетяне))), прошу отписаться в теме, с ссылкой на страницу в соц.сети с репостом, а мне в личку данные для отправки Новой почтой.
Сранно, но на днях отправлял пауков НП и пришли живые...
Киевляне, с завтра/послезавтра можно будет на Нивках забирать пауков.
А ты шутник ))
А ты шутник ))
Сообщение от Aleshka
Поезда не ходят туда, а человек очень хотел паука :) Пришлось рискнуть.
А по поводу минимучника, то я тоже могу кому-то немного отсыпать!
andrewsatan
01.12.2012, 19:05
С одного спичечного коробка мучника мини вагон) кому что свистите
Алекс не шути в данную погоду с новой почтой) на данный момент вероятность что создание выживет минимальна
Могу поделиться мини мучником в Киеве)
Обращайтесь)
Алекс не шути в данную погоду с новой почтой) на данный момент вероятность что создание выживет минимальна
А я не шучу. Предложил единственный вариант иногородним, ответственность с себя снимаю, риски и ответственность на получателе. Поездом каждому не передам, а хотелось бы, чтобы пауки поехали и за пределы Киева.
Ксюша_енот
02.12.2012, 17:51
Всем привет!
Иногородние (звучит блин как инопланетяне))), прошу отписаться в теме, с ссылкой на страницу в соц.сети с репостом, а мне в личку данные для отправки Новой почтой.
Киевляне, с завтра/послезавтра можно будет на Нивках забирать пауков.
http://vk.com/id_kawasaki_girl ссылка на мою страницу с репостом)
Ксюша_енот
02.12.2012, 17:53
если у вас есть кроме меня кто-то из Черкасс, кто хочет паучёнка могу помочь) я почти каждые выходные в Киеве бываю, если что пишите )
Ксюша_енот
02.12.2012, 23:25
и я хочу parahybana)
Новички, не стесняйтесь отписывать ссылку на репост. Вижу в сети, не вижу здесь)
С завтра пауки будут на Нивках.
Завтра же разошлю всех НП для иногородних. Данные в личку, если отписались уже здесь. Спасибо! :)
Ксюша_енот
03.12.2012, 00:57
Новички, не стесняйтесь отписывать ссылку на репост. Вижу в сети, не вижу здесь)
С завтра пауки будут на Нивках.
Завтра же разошлю всех НП для иногородних. Данные в личку, если отписались уже здесь. Спасибо! :)
а парахибан когда рассылать начнёте?))))
Чур я первая на очереди на ауреостриату))):spider14:
а парахибан когда рассылать начнёте?))))
После того как альб всех раздадим :)
Чур я первая на очереди на ауреостриату)))
Договорились)
Ксюша_енот
03.12.2012, 01:31
тогда как альб раздадите сообщите пожаааааалуйста) буду очень благодарна)
тогда как альб раздадите сообщите пожаааааалуйста) буду очень благодарна)
Следите пожалуйста за новостями в первом посте :)
А я всех хочу =) У шамана 3 руки воо-оо...
MorgnesterN
03.12.2012, 15:21
ВНЕЗАПНО!
Снег идет пол часа, а его уже сантиметров 10 :(
http://vk.com/wall185197487_327 репост
Хочу первого паучка )
http://vk.com/id106260556?w=wall106260556_1480
Киевляне, завтра уже можно будет договариваться с девушкой на Нивках, я привезу пауков в Киев! За номером телефона ко мне в личку пожалуйста.
Украина! Завтра так же рискнем с отправками, их пока две!
Снег идет пол часа, а его уже сантиметров 10 :(
А у нас с утра =) Так клёво =) Тепло и снег, супер погода!
Лёша,мои данные у тебя все есть?
антоха, да, на столе лежат бамажки =)
ага, пока это всё великолепие не растаяло )
а у нас уже несколшько дней подряд дождь идет)))
пока держиться температура +10 и более,но все равно переживаю как доедет малыш
ага, пока это всё великолепие не растаяло )
Очень будем надеяться, что не растает =)
пока держиться температура +10
Киев - Луганск = разница по температуры +- 5 градусов всегда. В Киеве холоднее.
а я хочу parahybana ))
http://vk.com/id10222391?w=wall10222391_756
MorgnesterN
03.12.2012, 22:23
на пятницу передают сильные морозы, так что лучше в это время воздержитесь (по Виннице обещают -16)
Олег_1993
04.12.2012, 00:36
http://vk.com/id15968697
И мне паучка))Я новичек очень хочу пушыстую малышку) Моя страница в ВК http://vk.com/id132056673 . Мой друг о бовсем с вами договориться он в этом лучше понимает)
Мой друг о бовсем с вами договориться)
Звучит прям как угроза:mosking:
Blasphemer
04.12.2012, 18:40
Лёша, не забудь мне оставить обещанных парахибан)
martabrukh
04.12.2012, 19:40
можна мені наступною в черзі на Lasiodora parahybana?
я зі Львова)
http://vk.com/whale6669
martabrukh
04.12.2012, 19:41
я вже запостила ссилку)
желаю получить паучка ))
http://vk.com/id70971047
Я ссылку забыл бросить))Вот моя ссылка http://vk.com/id182978010 а вот ссылка друга http://vk.com/id132056673
Лёша, не забудь мне оставить обещанных парахибан)
Ок))
Всем привет!
Кто не из Киева - пишите мне в личку данные для отправки Новой почтой.
Маю міні мучник можу відсипати бажаючим з Вінниці
Nastia Muza
06.12.2012, 16:55
Алексей, надеюсь, я тоже могу претендовать на новичка, хотя Ваши критерии отбора не знаю.
Очень хотела бы Lasiodora parahybanа или Grammostola aureostriata. :))
Живу в Киеве, поэтому проблемы с перевозкой не будет.
Репост уже на месте (в группе уже была зарегистрирована)
http://vk.com/wall-31685487_645#/id10122136
Прошу на любой из контактов сообщить о решении и когда можно приехать за питомчиком :)) Очень-очень жду :))
И отдельное СПАСИБО за возможность обзавестись такими замечательными животными!!
Настя, конечно :)
Отписал в ЛС.
Ребята, маякуйте пожалуйста о том, что уже любуетесь питомцем, а то можно подумать, что никто еще не взял паучков)
А можно и мне получить паучка ? Вот я в вк vk.com/id23290187 ) Если можно то Lasiodora parahybana )
Первые уйдут альбопилосум. Уважайте организаторов пожалуйста. Все по порядку, не на выбор. Я в первом посте все описал. Там же и будет указано каких сейчас отдаем.
Все получено в целости и сохраности )) Спасибо за паучка
Конечно взяли))) очень красивый!! спасибочки!!!!!
MorgnesterN
06.12.2012, 22:21
Маю міні мучник можу відсипати бажаючим з Вінниці
Я буду не против забрать из рук и получить объяснения, как его лучше разводить :)
А теперь о главном и сначала.
Списался с уважаемым Алешкой еще на прошлой неделе, так как впереди были выходные и у нас были свои заботы отправка была отложена. Я писал Алешке в понедельник, что у нас пошел снег и и по ночам уже довольно-таки прохладно, а сегодня придя на обед с работы обнаружил на почте трэк-номер, после чего бросил недоеденный суп и включенный ноут и побежал на отделение новой почты.
После того как я получил посылку и пришел домой, я начал ее распаковывать... распаковав я увидел баночки с субстратом, но не увидев пауков, поработав ложкой извлек из субстрата двух пауков, которые не подавали никаких признаков жизни. я поставил их возле себя и, не смотря на вагон и тележку работы, частенько к ним поглядывал, через час оба из них очень слабо и ели заметно начали подергивать ножками, а через три часа они были более-менее в норме, сейчас же, принеся их домой с роботы за пазухой наблюдаю, как они плавно перемещаются из места на место.
Фотки в студию:
Так же приятно порадовали наклейки с логотипом террафоррума :) за что отдельное спасибо(одну уже присобачил на ноут :) )
Вопрос второй: их двое, но один темнее и больше, а второй паук меньше и светлее... они разных линек?
Громадное спасибо всем организаторам, и отдельный Алешке, за труд и нижайший им поклон. вывели меня из депрессии :))))
MorgnesterN, Просто один больше откормлен, а второй меньше, а по поводу цвета, то паук который собирается линять набирает к линьке черный цвет на "попе"!
MorgnesterN
06.12.2012, 22:45
MorgnesterN, Просто один больше откормлен, а второй меньше, а по поводу цвета, то паук который собирается линять набирает к линьке черный цвет на "попе"!
Да суть в том, что один паук больше не только на брюшке, но и по лапкам... и он весь темнее второго и брюшком ил лапами и тораксом... может быть самка и самец?
MorgnesterN,Такое случается,сиблинги бывают разных размеров! И причем иногда разница поражает! Правильно пишется карапаксом! Это может быть самка и самец, но на такой линьке их может определить только специалист и точно не по окрасу и размерам!
MorgnesterN
06.12.2012, 23:00
Спасибо за консультацию, будем смотреть :) думаю кормить их пока не стоит, подождем недельку, пускай отойдут от дороги(надеюсь при транспортировке ничего не повредили). Зато моя Клааси сегодня таки, спустя три недели, заметить мучника и завалить его :)
MorgnesterN, Корм можете предложить, если не возьмет, то лучше убрать!
MorgnesterN
06.12.2012, 23:14
а что лучше давать? у меня есть как мучной червь, так и его куколки
Voorhees
06.12.2012, 23:15
Да суть в том, что один паук больше не только на брюшке, но и по лапкам... и он весь темнее второго и брюшком ил лапами и тораксом... может быть самка и самец?
Может Леша вам прислал разных пауков? Альбу и Парахибану
MorgnesterN
06.12.2012, 23:20
тоже интерессный вариант, дождусь его комментария по этому поводу
Один из них волосатее и больше...
и еще одна фотка в студию:
Aleshka, здравствуйте, хочу паучка, нахожусь в Запорожской области. Если можно, поподробнее, как его можно получить, где взять корм и сколько это будет стоить?
Aleshka, Я как новичок, хочу Терафозу блонди фм и наклейку террафорума, хотя хватит и наклейки!))
если кто будет раздавать таких красавиц, я б тоже не отказался;)
MorgnesterN. я так же наклеил и тепеь ноут закрыть полностью не могу))))
вывели меня из депрессии :))))
Супир!)
Так точно)
а что лучше давать? у меня есть как мучной червь, так и его куколки
И то и то можно давать.
Сообщение от Voorhees
тоже интерессный вариант, дождусь его комментария по этому поводу
По моему две альбы положил) Но мог ошибиться :)
Aleshka, здравствуйте, хочу паучка, нахожусь в Запорожской области. Если можно, поподробнее, как его можно получить, где взять корм и сколько это будет стоить?
Дана, добрый день. Все указано в первом посте этой темы.
Aleshka, Я как новичок, хочу Терафозу блонди фм и наклейку террафорума, хотя хватит и наклейки!))
Новичкам нельзя таких пауков. Их "профессионалы" гробят, чего уж там о нас говорить) А наклейку пожалуйста :)
Как содержать мини-мучник: Мини-мучник. ( Alphitobius diaperinus ) Корм для мелких животин и пауков (http://www.terraforum.net/showthread.php?1155-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%28-Alphitobius-diaperinus-%29-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2)
Всем большое спасибо за что что отписались! :)
Отдельное спасибо моей помощнице в создании бобра :)
MorgnesterN
07.12.2012, 09:39
Flyboy, У меня ноут закрывается успешно и полностью :) наклейка по высоте такая же, как резинки ноута :) правда наклеил кривовато :) но... эт у меня постоянно так :)
налюбоваться паучатами не могу... сегодня ночью три раза просыпался проверял, как они там поживают, вроде бы все нормально.
налюбоваться паучатами не могу... сегодня ночью три раза просыпался проверял, как они там поживают, вроде бы все нормально.
Супир супир супир!) Вот что важно :)
Dr_Sol, в контексте сообщения (http://www.terraforum.net/showthread.php?1548-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0&p=10945&viewfull=1#post10945) MorgnesterN'a
....тораксом - правильно
MorgnesterN...карапаксом... - неправильно
Ребята, маякуйте пожалуйста о том, что уже любуетесь питомцем, а то можно подумать, что никто еще не взял паучков)
Маякую снова!) Любуюсь малявкой 24\7, спасибо ещё раз. А у вас там разговор за наклейки шёл. Мой стикер перекочевал на рюкзак и теперь там красуется))
Маякую снова!) Любуюсь малявкой 24\7, спасибо ещё раз. А у вас там разговор за наклейки шёл. Мой стикер перекочевал на рюкзак и теперь там красуется))
Супер супер! :) Спасибо Вам! :)
kinocd, Что именно не правильно!?
Тоже хотел бы получить паучка, если это возможно.
Aleshka, дякую за павучків! Запаковані - супер! незважаючи на температуру доїхали чудово. Більше того, відразу зажували мучника.
MorgnesterN, давайте вже в понеділок (10 грудня) зустрінемося в центрі біля башти відсиплю вам мучника. Напишіть адресу скриньки домовимося о котрій годині, або вкажіть час на форумі (я працюють в центрі. До башти йти 3 хв)
малыша вчера получил,правда выжил только один из двух,за сутки второй ни разу не подал признаков жизни,но радует что хоть один выжил,запакованы хорошо,домой так же нес в запазухе,так как на улице было слишком холодно,спасибо большое за конкурс,за малыша))))малыш очень активный,и как я заметил даже не испугался переезда)))Алексей огромное спасибо)))вот что делать с наклейкой пока еще не придумал,но можно будет на терр наклеить)))
MorgnesterN
07.12.2012, 22:26
Aleshka, дякую за павучків! Запаковані - супер! незважаючи на температуру доїхали чудово. Більше того, відразу зажували мучника.
MorgnesterN, давайте вже в понеділок (10 грудня) зустрінемося в центрі біля башти відсиплю вам мучника. Напишіть адресу скриньки домовимося о котрій годині, або вкажіть час на форумі (я працюють в центрі. До башти йти 3 хв)
093 593 41 63, можете дать свой номер в лс, я позвоню, я пока не знаю, до которого часу работаю в понедельник... vk.com/kozlotroll можете добавиться в друзья
Nastia Muza
08.12.2012, 00:30
Леша, спасибо Вам ОГРОМАДНОЕ!!!! за это милое создание!!! она правда еще меньше кедрового орешка по телу, но, надеюсь, в скором времени смогу поделиться радостями роста и развития "наших отношений".
Доехали мы удачно и комфортно! на машине это было совсем не трудно :)) ждем понедельника, чтобы переместиться к остальным питомцам (ко мне на работу) и покушать!!
и еще раз СПАСИБО!!!
Если можно - хотелось бы прелесть получить)))
Пожалуйста, Настя. :) Главная награда - Ваша радость. :)
Если можно - хотелось бы прелесть получить)))
Можно) Читайте правила в первом посте пожалуйста.
Ребята, о репостах пишите пожалуйста не в личку мне, а в этой теме. В личке я удаляю сообщения, а нужен отчет.
Оксана, антоха, спасибо :)
Репост сделан, vk.com/just_pip , смотрите-проверяйте))
Репост сделан, vk.com/just_pip , смотрите-проверяйте))
Ну так пишите тогда скорее данные для отправки Новой почтой мне в личку ))) Сегодня паук и уедет.
Ксюша_енот
08.12.2012, 19:29
Народ, кто может отсыпать мини мучника??????) ну или продать
малыша нечем кормить(
У нас минус 2. Не опасно ли сейчас малышей перевозить?
Народ, кто может отсыпать мини мучника??????) ну или продать
малыша нечем кормить(
ксюша,если вы в Луганске могу дать сколько вам надо,у меня его слишком много,и не знаю куда девать,если что напиши в личку,или позвони 0661285568,думаю сможем как нить договорится о передачи корма
А если я 100-м написал за это будут дополнения :) типу каждому сотому 2 паука :) ?
Максим, Это означает что вы как и все получите 1-го паука! Хотя Леша человек хороший! Он может решить по другому!
Blasphemer
09.12.2012, 01:43
отлично посидели! спасибо Лёше за пауков, а Ярославу за мучника! как приехал, дома меня ждал абсолютно неожиданный сюрприз - ваганс самец перелинял в Л9)) при том что он ещё чуть больше недели назад кушал... я вобще никак такого не ожидал, но малыш в норме вроде)
Ксюша_енот
09.12.2012, 16:35
спасибо за паучка)))) он такой милаха))) скоро отдам тех двоих что приехали со мной) отлично вчера посидели, очень приятно было со всеми познакомиться, ВЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!! я даже не ожидала что всё будет так хорошо)
Ксюша_енот
09.12.2012, 16:39
ксюша,если вы в Луганске могу дать сколько вам надо,у меня его слишком много,и не знаю куда девать,если что напиши в личку,или позвони 0661285568,думаю сможем как нить договорится о передачи корма
я в Черкассах в том то и дело( да и мне вчера немножко дали, думаю на первое время хватит) но всё равно спасибо)
У нас минус 2. Не опасно ли сейчас малышей перевозить?
Опасно.
А если я 100-м написал за это будут дополнения :) типу каждому сотому 2 паука :) ?
Даже не знаю, что Вам предложить) Любовь к паукам разделиться на двое?) Или ее станет в два раза больше?)
я даже не ожидала что всё будет так хорошо)
Вот почему сперва нужно налажать, чтобы потом все смотрелось хорошо)))
ВЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!
Очень уверены в том, что ты такая же :) Ведь подобное притягивает подобное. И это здорово) P.S. Наверное не только я слыша эту фразу сразу задумываюсь о своих плохих качествах?)
Ну конечно станет в два раза больше а как еще может быть ?
Ну конечно станет в два раза больше а как еще может быть ?
Макс, давайте ссыль на репост и пишите мне в личку, выдам Вам координаты человека, у которого Вы заберете пауков. )
конкурс на пауков это хорошо,но мне кажется что такие конкурсы лучше не проводить зимой,так как пауки не все доходят живые,но все равно было очень приятно учавствовать в конв=курсе,получить приз,да и вообще идея с конкурсами это очень хорошая мысль,и так же хорошо поможет в развитии форума,да и многие кто боится покупать пауков,после полученного бесплатного малыша поймут что пауки не такие страшные и опасные,как мы думаем многого не зная о них
конкурс на пауков это хорошо,но мне кажется что такие конкурсы лучше не проводить зимой,так как пауки не все доходят живые,но все равно было очень приятно учавствовать в конв=курсе,получить приз,да и вообще идея с конкурсами это очень хорошая мысль,и так же хорошо поможет в развитии форума,да и многие кто боится покупать пауков,после полученного бесплатного малыша поймут что пауки не такие страшные и опасные,как мы думаем многого не зная о них
Ну и еще глобальная цель. Поляризация арахнохобби в Украине. Рынок-то надо прокачивать. Чтобы интереснее было заниматься этим. Изучать вон начали пауков, это надо.
Доброго вечера всем, огромное спасибо за паучка) я думал, что он после 3,5 дней дороги совсем замерзнет и умрет... а вот и нет))) конечно мы настолько замерзли, что даже не могли двигаться, но после часа в тепле - прекрасно себя чувствует и бегает)))
Доброго) Растите большого)
kaskader
18.12.2012, 22:26
Драсте всем!!!пауков больше не раздаете???
Драсте.) Тема открыта. Читайте правила и вперед за пауками)
kaskader
19.12.2012, 00:25
ой, у меня уже есть паучок,так что я не попадаю под ваши критерии:))соррри))
ой, у меня уже есть паучок,так что я не попадаю под ваши критерии:))соррри))
Какой паук? :)
kaskader
19.12.2012, 08:50
это не паук,а пока что паучок:)клааси уже л2) и далековато от Киева...Сумы...но если все же чудо произойдет то буду рад:) Кстати кто из киперов вел себя весь хорошо тот сегодня найдет с утра под подушкой паучка)))))
и далековато от Киева...Сумы...но если все же чудо произойдет то буду рад:)
Будете в Киеве, произойдет.
Или Новой почтой... Но из десятка отправок была потеря уже.
Только что проснулся, паука нет :( Наверное плохо себя вел. Нашел под подушкой мобильный телефон, но тот же что и был)))
kaskader
19.12.2012, 18:16
обязательно буду,только вот позже.На счет новой почты то думаю и не стоит даже пробовать,живее будут у нас - 20 как сдрасте!)а за простого желания рисковать жизнью паучка совсем не охота...
kaskader
19.12.2012, 18:22
А каких паучков сейчас раздаете?
А каких паучков сейчас раздаете?
Альбопилозум :)
kaskader
19.12.2012, 19:10
Aleshka, Как думаете,к потеплению останутся?
Aleshka, Как думаете,к потеплению останутся?
Надеюсь, что нет :)
Это же тоже время человеку, который за ними смотрит сейчас.
jackalldroid
19.12.2012, 20:30
Здравствуйте, я выполнил все требования, смогу ли я теперь получить паучка? живу в другом городе,приветствуется отправка по новой почте)
Здравствуйте, я выполнил все требования, смогу ли я теперь получить паучка? живу в другом городе,приветствуется отправка по новой почте)
Опубликуйте в теме ссылку на стену и пишите мне данные для отправки Новой почтой в личку.)
не слишком ли опасно сейчас малышей передавать новой почтой?
если. немного подождешь) Могу вам помочь с передачкой в Сумы;).
jackalldroid
19.12.2012, 23:07
Опубликуйте в теме ссылку на стену и пишите мне данные для отправки Новой почтой в личку.)
в личку отписал, пойдет?
Blasphemer
19.12.2012, 23:14
сейчас при -20 даю 100% что доедут трупики.
вот и я о том же,мне при плюсовой температуре из двух малышей только один живой доехал,так что думаю лучше не рисковать,а подождать весны,это если вам хоть немного жолко малышей
jackalldroid
19.12.2012, 23:31
вот и я о том же,мне при плюсовой температуре из двух малышей только один живой доехал,так что думаю лучше не рисковать,а подождать весны,это если вам хоть немного жолко малышей
В киеве -12 у нас в никополе чуть теплее. даже бабочек живых передают) а вы за пауков боитесь. просто нужно его завернуть хорошенько. и попросить что бы место нормальное положили там где потеплее и все)
Voorhees
20.12.2012, 01:29
попросить что бы место нормальное положили там где потеплее и все)
Это кого просить? сотрудников Новой Почты чтоли? :laugh4: :good:
kaskader
20.12.2012, 08:53
Flyboy, буду ждать с нетерпением:)) Вы из Сум?
Забыл отписать =) Лёша, большое спасибо, звери активные и аппетит у них хороший =) Сегодня переезжают в емкости побольше =) Надеюсь никто далеко не убежит ))
Пожалуйста, Игорь) А тебе огромное спасибо, что привлек внимание людей к своему хобби и к нам :)
Сообщение от Aleshka
в личку отписал, пойдет?
Да, вполне :) Спасибо :)
сейчас при -20 даю 100% что доедут трупики.
В курилке можно делать ставки, да :Р
лучше не рисковать,а подождать весны
Да как-то акция на год наверное утомительно.
Сергей92
26.12.2012, 11:43
Здравствуйте, Алексей!!! Меня зовут Сергей, мне 20 лет, живу и работаю в славном городе Керчь в Крыму!! Уже давненько мечтал о пауке птицееде, ну нравятся они мне!! Но даже не решался об этом заговорить с мамкой! А тут, на днях, чтось мы поспорили, я ей и говорю, вот заведу паука птицееда .... и тут слышу в ответ: "Да пожалуйста!!!!, Думаешь испугал!" (у нас вообше много живности, две овчарки, две кошки, у сестренки спаниель.. ,а мне очень хотелось паучка) И вот после этих слов я покой вообще потерял! Весь интернет пропахал, сайты, форумы, и вот к вам попал! Ну скажу прямо - классно у вас, как-то по домашнему, что ли! Уютно!! В общем, решил написать и поучаствовать в вашей акции! О содержании и кормлении прочитал много конечно, но наверное вопросы все равно будут, так что классно, что есть где проконсультироваться!!!! Вот сейчас террариум делаю, решил сам - и экономно и самому приятно!!!! И самое прикольное, что мамка тоже со мной и в инете про паучков читает, и без меня, потом с интересом рассказывает, че нового нарыла!! Кучу ссылок мне нашла как терры делать! Так, что я с уверенностью могу сказать, что не я, а уже МЫ очень хотим паука птицееда!!! Будем Вам оч благодарны, если у нас появится паучек!!!! С уважением, Сергей!
Здравствуйте, Алексей!!! Меня зовут Сергей, мне 20 лет, живу и работаю в славном городе Керчь в Крыму!! Уже давненько мечтал о пауке птицееде, ну нравятся они мне!! Но даже не решался об этом заговорить с мамкой! А тут, на днях, чтось мы поспорили, я ей и говорю, вот заведу паука птицееда .... и тут слышу в ответ: "Да пожалуйста!!!!, Думаешь испугал!" (у нас вообше много живности, две овчарки, две кошки, у сестренки спаниель.. ,а мне очень хотелось паучка) И вот после этих слов я покой вообще потерял! Весь интернет пропахал, сайты, форумы, и вот к вам попал! Ну скажу прямо - классно у вас, как-то по домашнему, что ли! Уютно!! В общем, решил написать и поучаствовать в вашей акции! О содержании и кормлении прочитал много конечно, но наверное вопросы все равно будут, так что классно, что есть где проконсультироваться!!!! Вот сейчас террариум делаю, решил сам - и экономно и самому приятно!!!! И самое прикольное, что мамка тоже со мной и в инете про паучков читает, и без меня, потом с интересом рассказывает, че нового нарыла!! Кучу ссылок мне нашла как терры делать! Так, что я с уверенностью могу сказать, что не я, а уже МЫ очень хотим паука птицееда!!! Будем Вам оч благодарны, если у нас появится паучек!!!! С уважением, Сергей!
приятно читать такие вот посты, прям вижу как глаза светятся у человека)
явно плюс один пауколюбитель =)
зы: Сергей92, добро пожаловать!
Спостерігаю за форумом вже тривалий час, вирішив зареєструватись оскільки така захоплива пропозиція)
Ребята, все без проблем, правила только прочитайте ;) И мне в личку данные для отправки Новой почтой.
Паучки готовы к отправке :)
Ребята, все без проблем, правила только прочитайте ;) И мне в личку данные для отправки Новой почтой.
Паучки готовы к отправке :)
Лёша,эт ты сейчас каких именно отправляеш?
Доброо времени суток!
Давно хотел завести себе подобное создание, но сами знаете как на них реагирует женский пол, поимея возможность возложить большой и толстый на этот самый женский пол, начал поиски. Товарищ посоветовал обратиться к вам, у него живет маленький воспитаник, 2 линьки. Сам из города Сумы. Живу один...опыта нету, но как я уже упел заметить, вы созали сильную поддержку на базе форума, что очень приятно и по своему радует. Благодарность вам за это...
Зачем ты так. У нас девушки хорошие. Они все у нас красавицы. И они любят паучков.
но сами знаете как на них реагирует женский пол
не надо всех под одну гребенку.. очень даже нормально реагируем..у самой милый пушистик по ноуту ползает:spider14:
MorgnesterN
28.12.2012, 22:47
Да, по правде говоря, пересматривая фотки со сходок- некрасивых девушек не пускает на форум, по-ходу хД
Мои малыши, которых прислал Лешка жрут стабильно и жадно, один из них(тот который массивнее) накидывается на еду, при учете что кормлю мини-мучником раз в три-семь дней сходу, в то время, как тот, что меньший смотрит на еду не так жадно, и кушает ее через сутки-двое, если она не зарывается в субстрат.
Brachypelma Klaasi купленная на bugdesign'e сделала себе норку в субстрате и закрыла все выходы и сидит там, не знаю, к чему бы это(продолжается это уже недели две), еды, естественно не видит и ночью на охоту не выходит. думал линять собирается, но почему в норе?
Умови виконала) друзі почали займатись і мені сподобалось, не відмовлюсь від павучка ))))
MorgnesterN, Ждите линьку! Все нормально, он нормально перелиняет в норе! Соблюдайте температуру и влажность и будет вам счастье!
Nastia Muza
29.12.2012, 11:09
Доброо времени суток!
Давно хотел завести себе подобное создание, но сами знаете как на них реагирует женский пол, поимея возможность возложить большой и толстый на этот самый женский пол, начал поиски.
не надо всех под одну гребенку.. очень даже нормально реагируем..у самой милый пушистик по ноуту ползает
Присоединяюсь к оМИССо!!!!
Кто-то не переносит вида пауков, кто-то назойливого крика птиц, а кто-то негативно реагирует на котов и собак с их повадками. Но никого за это осуждать не стоит и уж тем более слабый пол :girl_sigh:
Мне повезло - я лояльно относилась и отношусь ко всему живому, просто некоторые "экземпляры" обхожу стороной. Вот еще не так давно и подумать не могла, что буду так сильно увлечена пауками!!! А подержав на руках одного и приобретя себе представителя, не могу остановиться :pardon:
Спасибо Алёшке за возможность расширить мою скромную компанию :spider6: !!!
MorgnesterN
29.12.2012, 21:40
MorgnesterN, Ждите линьку! Все нормально, он нормально перелиняет в норе! Соблюдайте температуру и влажность и будет вам счастье!
Жду, с нетерпение, стоят все втроем возле обогревателя ручной сборки моего отца, там температура около 27 градусов, думаю им будет самое оно.... а еще те, что пришли от Лёшки - лепят субстрат на стенку с одной стороны, для чего, не подскажешь?
P.S. Малышами не могу натешится, тот что побольше такой активненький.... такое ощущение, что на руки просится....
P.P.S: А по поводу того что "пауки - фу гадость", могу с гордостью сказать, что благодаря этим паукам я успешно лечу свою арахнофобию
Сегодня отправил 5 посылок. Кто дублировал сообщение во вконтакте, тот скорее всего получит. Остальным вышлю завтра-послезавтра, тем, кто писал в личку.
Город Львов я люблю заочно и не собираюсь из-за гамнюков из него всяких присваивать ему свойства и цеплять ярлык. О ком я говорю, тот понял.
Все аккаунты, которые были дублированием одного, получат по одному пауку по правилам акции. За одним попробуйте присмотреть, потом будете нагребать жменями.
Ксюша_енот
31.12.2012, 00:13
Лёшке спасибо ещё раз за малышей)))) уже отдала двоих..((( грустно стало, но Парахибана со мной остался таки!)))) ]только кушать не хочет,] а так активно ползает, даже по моим рукам ползал!!))) А главное быстрый, еле уследила за ним)) но дальше руки не пускаю, боюсь что потеряется между моих баночек с красками.
и ещё, Лёш, извини пожалуйста, что я не пришла на посиделки 29 декабря(((( очень хотела, но не осталось денег на дорогу до Киева( видела фото, классно было видимо) а хотя почему "видимо" с вами всегда классно!!!!)
Ксюша, и Танюшке, и тебе и всем здесь присутствующим :)
Ничего страшного, увидимся в новом году! :)
приветствую любителей этих удивительных восмилапых созданий!
хочу сразу поблагодарить Алексея и Татьяну за помощ и поддержку!
на сегодняшний день похоронил 5 малюток брахмы, на рискуйте используя доставку почтой в зимнее время...выхаживал бедняжек, до последнего, использую имеющиеся среднестатистические советы гугла, но увы...
благодарю Тане, получил ещё одну альбу, поболее размером, как я понял уже примерно 3 линьки...потихоньку обживается. Сразу скажу, довольно интересное создание, но очень хрупкое и осторожное! пока, на контакт малыш не идет, после праздников буду первый раз кормить, малышка сплела себе гнездо из подручных средств...вобщем обживается!
постараюсь держать вас в курсе!
Еще раз, благодарю за поддержку!!! И помощ! Очень приятно когда есть такие отзывчивые и добрые люди!!!
п.с. Всех с праздниками!!!!)
Очень хочу паучка для себя и моей подруги,такой класный)))Lasiodora parahybana
wutang, добрый день, и вас с праздниками!
очень жаль, что так вышло с паучками.. пусть второй крепыш растет и радует :)
рада была помочь!
Очень хочу паучка для себя и моей подруги,такой класный)))Lasiodora parahybana
Оля, сейчас brachypelma albopilosum на раздаче вроде бы..
kaskader
08.01.2013, 01:19
Огромное спасибо,благодаря Вам у меня тоже есть молодой паукан!всех с праздниками и пусть все будет у Вас!жаль что я не с Киева и не могу приходить на Ваши встречи,хотелось бы очень побольше узнавать обо всем при живом общении!надеюсь у нас в Сумах тоже в будущем организуется дружная команда! А пока всем привет!))
kaskader
08.01.2013, 01:53
да как-то накладно каждый рах ездить с столицу))) а за приглашение спасибо!!!
Blasphemer
08.01.2013, 02:26
так никто же никого не заставляет) будет возможность - милости просим!
Здравствуйте, господа;)
Могу помочь с отправкой по Украине разными рейсами (курьерскими службами сейчас не вариант, черезчур холодно).
Добрый день. А не новичку можно будет получить паучка? У меня Албопилозум (в конце мая будет 3 годика :) ); Парахибана (Л 5), вот-вот должна перелинять в Л6. Очень хотелось бы получить для коллекции Ауреостреату :)
Romul, Добрый день.
В порядке очереди можно будет :)
skazena_sobaka_bingo
11.01.2013, 18:28
жаль что я не с Киева и не могу приходить на Ваши встречи,хотелось бы очень побольше узнавать обо всем при живом общении!надеюсь у нас в Сумах тоже в будущем организуется дружная команда!
kaskader, Я в Сумы каждое лето езжу, на рыбалку на пару недель :) ну и в самих Сумах денёк-другой нахожусь, буду летом ехать - отпишусь ;)
kaskader
11.01.2013, 18:38
kaskader, Я в Сумы каждое лето езжу, на рыбалку на пару недель :) ну и в самих Сумах денёк-другой нахожусь, буду летом ехать - отпишусь ;)
Будем ждать:)) Ну а пока буду все читать что вы здесь пишите:)) а может к вам перебраться?:)водолаз вам там не нужны в столице?)
Доброго времени суток. Вот хотел бі поделиться опытом, а точнее, хотел полюбопытствовать у вас...мой альба достаточно успешно перелинял, и сменил окраску на темно синюю, НО, стал жутко нервный, постоянно прячется, роет норку по краям баночки и там прячется, еды (мучного червя) боится, что меня очень удивляет...получил своего питомца я от Тани, 04.01.13 до сих пор он не кушал, пару дней назад перелинял, как я уже отметил, кстати Тань, отпиши пожалуйста возраст хоть примерный моего питомца...переживаю, за условия содержания...
у меня в комнате достатоно прохладно, поэтому держу его в емкости на батереи, разделив полотенцем, чтобы не очень выскокая температура была, вложность тоже поддерживаю, в емкости стоит вальер с ватой+смачиваю субстрат еждневно.
Благодарю за внимание...нуждаюсь в совете! Привет Всем из славного города героя Сумы!)
Паук после линьки определенное время не ест, а так как он линял пару дней назад, то бояться нечего, покормите через пару дней! Плюс паук мог испугаться очень крупного корма(если он был крупный)!
Blasphemer
11.01.2013, 23:00
альба, конечно, влажная браха, но мне кажется, что каждый день увлажнять - это уже перебор
wutang, Саша, ваш паучонок скорее всего в 4л перелинял.
подробности я вам уже написала.
не переживайте, с ним все хорошо =)
kaskader
12.01.2013, 13:29
wutang, Саша, ваш паучонок скорее всего в 4л перелинял.
подробности я вам уже написала.
не переживайте, с ним хорошо =)
Саша очень переживает за своего паука))
MorgnesterN
12.01.2013, 22:26
Всем бодрого уремени суток! Одна из брах перелиняла и стала синенькой, а вторая вот-вот должна перелинять, т.к. толстая-толстая, но все никак не могу застать пролцесс линьки - они как партизаны ночью линяют, а утром уже замечаю, что это произошло
Blasphemer
13.01.2013, 23:35
если по вопросу товарища wutang ответить то да, я соглашусь. норников лично я мало наблюдаю вобще. ну а когда наблюдаю, тогда представление ещё то))) касается это маршали и макуляты. но с маршали мне больше нравится. и не так все непредсказуемо. и экшена больше)) с макулятой я намного осторожней и вобще она не так себя ведет как другие. очень просто быстрая. и никакого в этом прикола. короче, из имеющихся двух норников я бы отдалпредпочтение маршали. из древесников ничего подсказать не могу ибо имею только кэмбриджа. и он мне очень сильно нравится. приобрету других - может и поменяю мнение. ну а пока вот так вот.
да, кстати, меня тут поправили по поводу макуляты. извиняюсь, что-то завтыкал - макулята, по определению - древесник. это вроде как. но у меня мелкий паучок Л5 и ведет он себя как чистокровный норник пока что. дальше - посмотрим))
Как говориться: "Огласите весь список, пожалусто!" :) Сколько ещё осталось раздать Альб и Парахибан, чтобы таки заполучить Ауеростриату? :) Уж очень нравиться она :)
Voorhees
14.01.2013, 18:27
Как говориться: "Огласите весь список, пожалусто!" :) Сколько ещё осталось раздать Альб и Парахибан, чтобы таки заполучить Ауеростриату? :) Уж очень нравиться она :)
Ну так если хочется именно Ауристриату, то почему бы её просто не купить? Предложений куча, да и цена ниже некуда
Богдан Ночевный
15.01.2013, 13:59
Здравствуйте ,я до не давнего времени абсолютно не думал что держать дома насекомых это очень интересно. Началось увлечение в прошлом году ,когда в Крыму я поймал двоих скорпионов ,держал их в разных террариумах, оба дали потомство(к сожалению не сберег,мало знал тогда)Попал на этот форум благодаря им) Сейчас Хочу завести паука,но с какого начать не знаю ,по тому материалу что перечитал понял что не все годяться для новичков,посоветуйте пожалуйста каким паучком обзавестись,по фото нравятся многие,выбрать самому тяжело.Если кто подарит хорошего птицееда который годиться для начинающего буду благодарен!
Nastia Muza
15.01.2013, 14:19
Хочу завести паука,но с какого начать не знаю ,по тому материалу что перечитал понял что не все годяться для новичков,посоветуйте пожалуйста каким паучком обзавестись,по фото нравятся многие,выбрать самому тяжело.Если кто подарит хорошего птицееда который годиться для начинающего буду благодарен!
Я бы посоветовала посмотреть на пауков, предложенных в этой теме. Любой из них подходит для новичка. Да и раз уж попал на эту тему, да еще и с желанием обзавестись питомцем, то само название "Паук-птицеед для новичка" вроде о чем-то говорит. :wink2:
Более подробную инфу о каждом пауке можно прочесть на этом же форуме или порыться еще в инэте.
Удачи с выбранным хобби и хорошего питомца!!!
Богдан Ночевный
15.01.2013, 15:40
Благодарю за совет!!!Просмотрел фото данных в теме паучков. Понравился Brachypelma albopillosum . Как можно заполучить такого красавца?
Nastia Muza
15.01.2013, 16:25
Благодарю за совет!!!Просмотрел фото данных в теме паучков. Понравился Brachypelma albopillosum . Как можно заполучить такого красавца?
В первом посте все условия написаны.
Думаю, Aleshka ответит как только будет он-лайн и вы сможете с ним пообщаться.
Но, судя по тому что уже раздают №2, то Брахмы могло и не остаться.:unknw:
У меня и у самой первый питомец - Брахипельма, вот только покупала я её уже 7-8 линьки.
Поэтому желаю удачи и получить желаемого паучка!!! :bye:
Богдан Ночевный
15.01.2013, 16:42
Еще раз большое спасибо!!!
Nastia Muza, спасибо, Настя :)
Это закрытая информация)
Если условия из первого поста выполнили, то прошу в личку. :)
В другие города пауков боле не отправляем. Только Киев. У меня закончились :) Последние отправки, которые планировал еще до отъезда я выполню и все :(
Богдан Ночевный
15.01.2013, 19:52
Жаль!( Прийдется купить:)...
Жаль!( Прийдется купить:)...
Вы откуда?) Для Вас найдем, так как уже отписались в теме :) У меня как раз чета есть по моему )
Богдан Ночевный
15.01.2013, 20:05
Я из Полтавы. Буду признателен!!!!!
Богдан Ночевный
15.01.2013, 20:06
Первые два пункта я уже прошел,что теперь?
Первые два пункта я уже прошел,что теперь?
Напишите мне в личку данные для отправки Новой почтой. Завтра буду для всех отправлять и Вам отправлю.
skazena_sobaka_bingo
15.01.2013, 20:40
А не помёрзнут НовойПочтой?
А не помёрзнут НовойПочтой?
Могут. Иначе никак вообще.
Aleshka, хочу посоветовать вам один способ, я так вёз паучков через пол страны =)
В коробку ложим бокс с пауком и бутылку с гарячей водой ( от кипятка плавится, поетому просто гарячую ), обмотаную обычными рублёвыми салфетками ( в 2-3 слоя ), забиваем оставшееся пространство ватой ( важный момент, ни бутылка ни бокс не должны касаться стенок ящика, обязательно должен быть прослой ваты ) и пока вода не остыла - упаковываем это всё, и можно везти, около суток тепло держится.
DezmaN, спасибо за способ)
VeteR_OK
15.01.2013, 22:56
думаю, Леша в курсе, как лучше отправить) Уж то он понаправлялся...Пока потепление - есть все шансы что животинка доедет, но все таки они низкие(((
Еще есть такой момент - паук нашару...ладно Вы киевский и сможете забрать паука при встрече (и то, на т-рии, где скажет сам раздающий), а так - Леша тратит свое время, свои емкости, расходные м-лы (пускай и мелочь, но все же)
Так что, я бы все таки оплачивал, хотя бы малую долю тех затрат, что происходят при отправки в иные города! Также есть мнение (и не только в среде кипперов), что животина, полученая бесплатно, не принесет, того, чего от нее ожидается!
Это сугубо мое мнение и оно может отличатся от общего!
На счёт способа я просто поделился своим, который проверил на своём опыте, в надежде что кому то это пригодится и ни в коем случае не настаивал что б отправляли только таким способом)
На счёт оплаты полностью согласен что при пересылке в другой город доставку должен оплачивать тот кому паукана подогнали, тут даже спорить нельзя))
На счёт оплаты полностью согласен что при пересылке в другой город доставку должен оплачивать тот кому паукана подогнали, тут даже спорить нельзя))
Все так и происходит. Все хорошо :)
Vampir[DeAD]
18.01.2013, 03:45
я новичок и дико хочу себе второго паучка :D
Vampir[DeAD]
18.01.2013, 20:28
или акция уже закончилась ?((
Vampir[DeAD], не закончилась, все в силе.
выполняйте условия и получайте паучка.
единственный нюанс - пересылка сейчас крайне опасна для паучка.
если в Киеве бываете или знакомые есть, которые могут привезти его - вообще очень хорошо будет! тогда считайте, что паук уже ваш :wink2:
Vampir[DeAD]
18.01.2013, 20:46
mantis,
уже все выполнил - http://vk.com/vampirdead ))
Но да,друзей к сожалению нет...Только Новая почта :(
MorgnesterN
18.01.2013, 22:24
Всем доброго времени суток, товарищи! Хотел показать своих красавчиков(или красавиц) присланных Алешкой, дабы стимулировать желание новичков обзавестись этими чудищами.
Да и Алешке думаю будет приятно видеть, что пауки в здравии
Тот, который отлинял:
[/URL]
Тот, который почему-то медлит с линькой:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1301/09/fa4231d89ac2.jpg.html] (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1301/0a/4fa6a9fa73d8.jpg.html)
:dance2::dance2::dance2:
Извините за качество, фотографировал на мобильный.
а че у них за проплешина на заднице? так и надо?
Vampir[DeAD]
18.01.2013, 22:44
ну,так а мне паучка вышлют ?xD
Lasiodora parahybana хотел себе такую "задницу" :((
hronos, "Проплешина" бывает когда паук нервничает и счесывает стрекательные волоски с "попы".
Vampir[DeAD], когда Леша будет он-лайн он Вам ответит!
Vampir[DeAD]
18.01.2013, 23:38
Dr_Sol, спасибо )
SledStorm
19.01.2013, 00:06
А можно и мне паучка? )
http://vk.com/mudead
"Проплешина" бывает когда паук нервничает и счесывает стрекательные волоски с "попы".
Я это знаю, но в таком малом возрасте?? И к тому же у второго сразу, как полинял черная сзади?
hronos, Это норма, к линьке потемнеет на много больше и весь абдомен(опистосома).
Dr_Sol, Спасибо, Юр :)
SledStorm, Вова, VampirDeAD, Новая почта отменена еще позавчера. С ней накладно будет, да и пауки мертвые приходят.
Только если кто-то передаст поездом или с собой заберет в Ваш город. А перед этим договориться с Таней и заберет у нее пауков на м.Нивки.
MorgnesterN, спасибо большое :)
Тот, который почему-то медлит с линькой:
Самка наверное будет?))
а че у них за проплешина на заднице? так и надо?
Это стеб?)
Черное пятно на брюшке это локация, где расположены раздражающие волоски.
Lasiodora parahybana хотел себе такую "задницу" :((
Только альбы сейчас.
Я скоро буду ехать через Чернигов, так что если кто-то есть из тех мест могу доставить!
Это стеб?)
неа) я полный нуб пока) Я думал, что волоски по всему абдомену расположены...
Расположение концентрации стрекательных волосков связано с удобностью их счесывания!
Vampir[DeAD]
19.01.2013, 01:27
эх,обидно что Харьков далеко :(((
тогда никак.
Богдан Ночевный
19.01.2013, 02:48
Доброй ночи! У меня такой самый как на фото MorgnesterN "Тот, который почему-то медлит с линькой" . Фото к сожалению выложить не могу.. Вчера получил, аналогично жив здоров.Мучника уже заказал. Всем модераторам удачи!!! Алешке отдельный респект и благодарность!
Привет =) хочу дать взятку в виде шоколадки за маленькое чудо =)
Дарья Кузенкова
19.01.2013, 10:24
Очень-очень хочу паучка-птицееда, который меня не кусит, которого я смогу держать в руках, у меня никогда не было паука .
А еще я живу в Валдае( Новгородская область) ,смогу ли я как-нибудь получить его? И бесплатно ли я его получу? ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ:sorry
хочу паучка)))) (но он же вырастет))))) Lasiodora parahybana или Grammostola aureostriata ))))))МОЖНО МНЕ ПАУЧИЩЕ))))))
Vampir[DeAD]
19.01.2013, 13:48
Богдан Ночевный, а с какого вы города ?
Тина, Дарья Кузенкова, индиан, ребята, выполняйте пожалуйста условия и вперед :)
Отправкой не занимаемся больше в другие города. Если у вас есть знакомые, которые вам смогут помочь с этим вопросом, то попросите их помочь вам с пересылкой/отправкой из Киева.
Богдан Ночевный, а с какого вы города ?
Богдану только живой приехал паук, Полтава. Остальные два замерзли. Керчь и Харьков.
Vampir[DeAD]
19.01.2013, 15:05
Aleshka, ну я поговорю с человеком,если я с ним договорюсь,вы ему передадите паучка ?)) А он передаст мне.)
Vampir[DeAD]
19.01.2013, 16:59
Aleshka, окей,тогда я у него уточню когда у него получится и сообщу вам )))
Паук не котенок, там одни инстинкты...гарантировать, что он Вас не укусит не сможет никто...а кусают они больно...и бегают быстро.......так, что если Вас интересует что-то мягкое-пушистое, кого можно потискать - то Вам на птичий рынок за котенком...
Vampir[DeAD]
19.01.2013, 20:46
Юль, да,но все равно они милые :D
Да милые, очень и у всех разный характер. У моего сына,который консерватор и ничего не хочет менять и паук такой - в террариуме все без изменений. А у меня - я готова ремонт делать каждый день - и паук такой, что постоянно роет и все меняет....
г.Кривой Рог. у меня в Киеве постоянных никого нет((( не плохо было бы чтоб вы оставили свой контактный телефон, и когда мой знакомый будет в Киеве по делам, я бы мог связаться в тот день с вами, и вы передали бы ему паучка))))
Vampir[DeAD]
20.01.2013, 15:48
А подскажите,когда потеплеет эта "акция" уже закончится ???
;13087"]А подскажите,когда потеплеет эта "акция" уже закончится ???
Зависит от того как до потепления будут забирать пауков.
а для чего, зная, что пауки в мороз не доедут, рассылать их по всей Украине?
Vampir[DeAD]
20.01.2013, 19:36
Aleshka, а много еще "в силе" ?)))
Vampir[DeAD]
20.01.2013, 19:37
Юль, да их по Украине в данный момент не кто и не отправляет,только по Киеву.
а для чего, зная, что пауки в мороз не доедут, рассылать их по всей Украине?
Доезжали в мороз и сильнее. Сейчас наверное почта как-то погружают по другому, что они успевают замерзнуть. Не отправляем конечно теперь.
Aleshka, а много еще "в силе" ?)))
Самым нуждающимся хватит :)
Vampir[DeAD]
21.01.2013, 14:43
Доезжали в мороз и сильнее. Сейчас наверное почта как-то погружают по другому, что они успевают замерзнуть. Не отправляем конечно теперь.
конечно жалко
Самым нуждающимся хватит
:)))
поделитесь и мучником и паучком=) буду рада=) дома много всякого водиться..паука еще очень хочу!=)
Мучника это к ребятам, паука можно) Вы из Киева?
угу.только в чем его содержать?и на сколько он ядовит? нехотелось бы проблем "со здоровьем своим" после того есле укусит..=/
только в чем его содержать?и на сколько он ядовит? нехотелось бы проблем "со здоровьем своим" после того есле укусит..=/
Как и в чем содержать. (http://www.terraforum.net/showthread.php?1299-FAQ-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%8B) и много других ответов на самые первые вопросы.
Аллергий никаких нет?
Лучше конечно не допускать укусов :)
Ну а вообще этот паук не опасен, кусает не охотно, даже если его упрашивать.
алергий точно нет=) а какого паука можете дать щас? и какая линька?
алергии нет=) а какого паука подаришь?) и сколько линек?
алергии нет=) а какого паука подаришь?) и сколько линек?
Первого из первого поста :)
Написал в личку.
а сможете мне отсыпать немного?) очень буду благодарна=)
отсыпте=) буду примного благодарна=)
Vampir[DeAD]
22.01.2013, 12:06
Ну а вообще этот паук не опасен, кусает не охотно, даже если его упрашивать
какой именно?))
спс огромное=) завтра забираю =)
"]Сообщение от Aleshka
Ну а вообще этот паук не опасен, кусает не охотно, даже если его упрашивать
какой именно?))
Альбопилозум. )
Лешк, я тут смотрю ты благотворительностью занялся, пауков раздаешь))))
Лешк, я тут смотрю ты благотворительностью занялся, пауков раздаешь))))
Жень, все никак не займусь благотворительностью, к сожалению, хотя уже пора бы.
А пауков, да, занимаемся популяризацией арахнохобби в Украине :to_become_senile:
Vampir[DeAD]
22.01.2013, 21:42
Aleshka, Lasiodora parahybana а такой еще будет на "раздаче" ??^^
Не будет. Остались только альбы.
Vampir[DeAD]
22.01.2013, 22:28
Aleshka, жалко...а сколько стоит Ласиодора ?
Vampir[DeAD], - Lasiodora parahybana FM adult - 500 грн.
http://www.terraforum.net/showthread.php?308-%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%21%21%21&p=2496&viewfull=1#post2496
Vampir[DeAD]
22.01.2013, 22:41
Aleshka, спасибо
собственно как и в моем маленьком доме это развивается)
мы вот опять спарили авиков на днях)
будем ждать результата не хуже чем в том году.хотя самка еще щас барабанит.вот думаем надо парить еще раз или нет.
Юрка писал мне об этом :)
С интересом пронаблюдаю за отчетом о разведении :)
хотя самка еще щас барабанит.вот думаем надо парить еще раз или нет.
Надо. Если не надо самка не пустит его просто.
будем ждать результата не хуже чем в том году
Жень, это до сих пор рекорд :)
Для тех, кому интересно: Разведение Avicularia Versicolor (http://www.kozyavka.com/blog/103.html)
MorgnesterN
23.01.2013, 01:56
Всем Доброго времени суток!
Второй паученок присланный Алешкой все-таки соизволил перелинять... Разница в цвете и размерах весьма ощутима и заметна, что-то мне кажется, что это самка и самец....
Тот который отлинял неделю назад:
[/URL]
Тот который отлинял вчера-сегодня(если присмотреться видно старый экзоскелет под ним(ней):
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1301/75/19995311f5be.jpg.html] (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1301/a4/d12839326ed0.jpg.html)
Если будут появляться на раздаче не слишком токсичные пауки, буду рад принять за символическое вознаграждение!
Еще раз спасибо Алешке, таки свою арахнофобию я вылечил :)
Доброй ночи) Спасибо за фотоотчет! :) И поздравляю с излечением арахнофобии!)
Не будет. Остались только альбы.
А как же Ауреостреаты? Ужа раздали?!! о.0