Просмотр полной версии : Есть ли среди ваших друзей те, которые еще только думают, но уже хотят завести паука-птицееда?
Есть ли среди ваших друзей те, которые еще только думают, но уже хотят завести паука-птицееда?
Мой друг хочет, но сразу с пецылы! Я его пока-что отговорил!И он решил клеить теры))
Нет. Все друзья относятся к экзотической живности положительно, но совсем не хотят ничего заводить, далеки от террариумистики.
D_I_Z_I_O
20.11.2012, 09:22
Когда заводил пауков все у виска пальцем крутили, сейчас в очередь становятся чтоб посмотреть, но дальше чем просто посмотреть не идет.
D_I_Z_I_O,у меня по началу тоже такая реакция была,когда я узнал что у друга живет пару пауков и скорпион,в дальнейшем времени и мнение о пауках поменялось,потом первым делом когда приходил к нему в гости первым делом бежал смотреть на пауков,ну и в конечном итоге я и сам загорелся,и купил первого паучка,и этим дело не закончилось,коллекция потихоньку расширяется:)
Это хорошо, что есть такие друзья :)
Значит друзьям будет полезно просматривать Террафорум. Скоро будет акция в поддержку такого вида хобби для новичков.Буду раздавать простеньких малышей паучков.
Blasphemer
30.11.2012, 01:26
я тоже как знакомлюсь с новыми людьми, при общении и разговорах, которые обычно сначала происходят об общих интересах (у меня это в основном на музыкальной почве, при чем довольно ограниченного круга энтузиастов стиля), следующим пунктом идет увлечение птицеедами) и некоторые довольно-таки плотно интересоваться начинают, вплоть до консультаций покупки первого питомца)
Konstantin
30.11.2012, 14:34
Все знакомые пауков боятся, но при этом с удовольствием смотрят на моих))). А вот кресник мой ни чего не боится и мечтает о муравьинной ферме ( ему паука запретили заводить ), Вот на следующей недели ему будет только 7 лет.А он уже знает наверно больше чем я)))))
моим друзьям нравится только смотреть,но заводить они точно не хотят