Просмотр полной версии : Одесса, прием! Посидим?
Привет одесситам!:o
Неоднократно поступали пожелания организации посиделок в Одессе-маме.
Ну что? Есть желающие посидеть в субботу 24-го числа, поговорить о жизни насущной?
Принимаются предложения места для посиделок:o
Odessa1_3
16.11.2012, 10:12
Первый раз слышу если честно ))) 24 ))))))) у меня день рождения , так что врядли смогу . З.ы интересно сколько человек у нас в городе занимаеться паучками ) Хоть пятерочка набереться я думаю ) И то не факт что приедут )
Мест много , для начала нада определиться с раеном города ) Лично я на окраине живу мне что на таирова\паскот\центр - ехать одинаково примерно )
Ну еще неделька на определиться есть! Надеюсь наберуться желающие поговорить))
Odessa1_3
16.11.2012, 19:08
Да по сути коли есть желание пообщадся , не проблема ) Посиделки как Леха говорит можно устроить не вопрос ) я могу с друзьями подьехать , ну и с интернета кто подтянеться за неделю посмотрим . В вк уже написал пару человек посмотрим как по времени у них будет ) З.ы однозначно 24 никаких посиделок ) А 25 отходняк :Р
Отличная идея! Я с вами =)
Odessa1_3
25.11.2012, 11:21
Ну и че ? суббота прошла сидел кто то де то ? Я др отметил с друзьями все по фэн шую ) теперь можно и посидеть ))) Не будьте тухлыми опарышами давайте кооперироваться как то ) Можно предварительно договориться в скайпе как вариант ?) оО
Ну и ни че.. Желающих не набралось..Ток зря приехала.. В общем все пичально
Konstantin
29.11.2012, 12:50
Не растраивайся, превый блин иногда комом)))
ниче.. в следующий раз думаю набереться народу)) да и ребятки не стесняйтесь собирайтесь:o потом приеду проконтролирую)):D
Odessa1_3
01.12.2012, 23:08
Киевский контролер в Одессе ))))) шикарный вид ) З.ы соберемся куда мы денемся ) Да и думаю многие Одесситы захотят со мной увидиться , в ближайшем будущем у меня будет самая большая и четкая коллекция в городе ))) Многие захотят что то приобрести , обменяться советами и дальнейшими планами )
Правильно правильно...собирайте и коллекцию и народ на посиделки!
Odessa1_3, чет как то застыло дело с посиделками.. НГ уже давно прошел..а темы о сборе все нет и нет:sad:
Odessa1_3
12.01.2013, 11:05
Да все еще празднуют до 20 чисел ))) З.ы по скайпу и контактам нада отослать приглашение и собраться в любом удобном месте .
З.ы по скайпу и контактам нада отослать приглашение и собраться в любом удобном месте .
Привет, Одесса!)
Здесь же тоже публикуйтесь, может кто-то именно отсюда придет :)
Всем привет! Есть желающие собраться? Ато вижу никак не движется темка? Посидим, пивка попьем, поговорим на темки общих интересов.
Херсон не против приехать посидеть)) ток нужно найти денюжку что б остатся гдето, и время что б приехать...
Odessa1_3
22.01.2013, 18:19
Одесситы пишите мне кто сможет найти свободное время и встретиться http://vk.com/idcollector
Skype xpolterx
Уже на примете человек 5 с разных раенов города , нада только чтоб мне отписались кто когда сможет , выберем день и соберемся не проблема .