Просмотр полной версии : Brachypelma emilia
Молодая самка Brachypelma emilia 9 линьки
Где-то, помнится, наталкивался на информацию, что если Эмилию содержать сухо - она приобретает более песочный оттенок, а если грунт не пересыхает и влажность средняя - оттенки покровов будут персиковыми.
Своих содержу одинаково, поэтому сравнивать не с кем, но цвета этой крохи мне нравятся безумно! :p
Mustafa, это касается только эмилии или всех цветных брах?
когда-то купила бёме, насмотревшись на пушистых красных красавцев в сети, а он вырос и стал бледно-кирпичного цвета, никакого намека на яркость.
дело во влажности или наследственности?
Макс, Таня, то же самое говорят о смити. Если на более сухом держать, то тусклая окраска, если увлажнять хорошо, то насыщенная. У меня 7 смити было взрослых за всю недолгую историю, по памяти, по моему так и есть.
а вот моя кроха :) ей что-то около полутора-двух лет:)
девочка после очередной линьки:curtsey:
восстанавливаем утерянное)))
Наводила порядки на компе и нашла летние фотки:) Снято это в начале июля после линьки моей девочки. Переезд в новые апартаменты :curtsey:
silver6432
20.11.2013, 22:45
восстанавливаем утерянное)))
Наводила порядки на компе и нашла летние фотки:) Снято это в начале июля после линьки моей девочки. Переезд в новые апартаменты :curtsey:
Прям зима ) красиво
а что это вообще то такое ?
пользуясь тем, что паук довольно-таки "сухой" и ему достаточно поилки, как источника влаги, я ему насыпала мелких камешков (их чаще используют как аквариумный грунт), а цветочки белые - это кусочки сушеной веточки с букета:) Укрытие - кокосовая кожура:)