Просмотр полной версии : у кого какое хобби, кроме конечно основной темы форума?)
Давайте делится увлечениями. Мое основное увлечение это автомобили и автоспорт. Автомобили довольно обширное увлечение, в моем случае это моя коллекция автомобилей их у меня 94, вот некоторые из них:
вот к примеру этот автомобиль из мюнхена, с музея бмв: на
"мустангов" на данный момент 4 штуки, разные года выпуска и комплектации
я с малых лет фанат марки ламборгини, их у меня сейчас 6, вот одна из них:
это что касается коллекции. Продолжение моего хобби это автоспорт, раньше участвовал в заездах на кольце и драг-рейсинге.
надеюсь вам понравится мое маленькое хобби и жду ваших историй)
helloween
09.11.2012, 00:19
Стендовый моделизм, Ветеринария(и работа) колекционироваие вещей производства до 1945г , чтение
и много много много чего интересного=)
брат мой фанатеет от старых вещей! главная достопримечательность-фотоаппарат довоенных времен, еще деревянный)
helloween
09.11.2012, 00:24
Я собираюв основном 1901-1945
в основном эхо войны
есть какие интересные экземпляры?фото в студию)
helloween
09.11.2012, 00:28
=)))))))))))
Здесь (http://www.terraforum.net/showthread.php?129-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8) еще можно глянуть ;)
видите, сонный и не внимательный))плохо я смотрел, когда создавал!)
dikobrazik
16.11.2012, 02:58
красивые машинки:-)
А я люблю рисовать и играть на клавишах(это сейчас) интересны обновлятся частенько:-) Не скучно.
Леша,а где картинки с покорми рыбок?Добавь ее :-)
и давайте конкурс рисования проведем,хоть и нет у меня паука,хочу его нарисовать!Хочу творить:-)
Леша,а где картинки с покорми рыбок?Добавь ее :-)
Какую именно?)
dikobrazik
16.11.2012, 03:14
Какую именно?)
не цветные :-) Черно-белую золотую рыбку.
не цветные :-) Черно-белую золотую рыбку.
Эту?) Только такая была.
dikobrazik
16.11.2012, 03:19
вроде она ,только качество хромает.
Давайте конкурс с рисунками, это мотивация найти время порисовать :-)
Давайте) Только призы символические могу предложить. Может еще кто-то подключится. )
dikobrazik
16.11.2012, 04:07
Давайте) Только призы символические могу предложить. Может еще кто-то подключится. )
а ты же знаешь мне и наклеечка с логотипом в кайф:) или чашка;-)
Тогда надо делать чашки сначала) Но они же именные будут :)
dikobrazik
16.11.2012, 04:15
Тогда надо делать чашки сначала) Но они же именные будут :)
жду!!!!!и что это за правило в сообщениях не меньше 10 символов:)?шучу:)
жду конкурс!!!!!
Я вот у примеру больше склонен к компьютерным играм. Особенно если игра интересная и доставляет массу удовольствия, то она может затянуть меня и на всю ночь. Игры приобретаю новые в этом месте (http://steam-account.ru/) Сижу с моего аккаунта steam, очень удобно и игры есть на любой вкус и цвет.
MariLutikova
04.11.2017, 15:56
Я например, обожаю заниматься сексом, это тоже можно отнести к хобби, а мой друг из Новороссийска, вообще любит коллекционировать опыт, он ищет девушек, (http://prostitutki-novorossiyska.win) для интимной связи, и получает от этого море удовольствия, но и другим может его доставить.