Просмотр полной версии : Подгон босяцкий))
Подарю(отдам безвозмездно) альбочку л3, паук жив, здоров и все с ним хорошо! А делаю это просто так, не имея никаких целей и намерений! Когда я начинал, один хороший человек подарил мне паучка, вот и я хочу сделать добро и подарить паучка новичку. Паука можно забрать только в Киеве м.Политехнический институт.
Где-то слышал, что животных дарить нельзя - нужно продавать или менятся хотя б на шоколадку, иначе подарочек может не дожить до своего следующего дня рождения!!!))))))))
Но это всего-лишь глупые суеверия - а идея благородная! Супер, по больше б таких людей!!!)))))))))))))))))))
Poison, Спасибо! Будем надеяться, что хватит простого Спасибо для оплаты паучка)
Где-то слышал, что животных дарить нельзя - нужно продавать или менятся хотя б на шоколадку
Золотые слова! Недавно своей новой знакомой "продал" парахебанку за 20 копеек. Через неделю она купила у меня Верса, в течении следующей приобрела еще двух питомцев (не у меня). В нашем общем деле главное - начать. :o
В нашем общем деле главное - начать.
Да! Это как наркотик: раз попробывал - фиг потом слезишь! Ток последствий плохих нету! Наоборот: ученые твердят, что пауки испускают положительную энергию!! Так что, друзья, пора открывать оздоровительные арахно-релакс центры!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
helloween
03.11.2012, 23:38
Я бы взял =)
helloween, Я с удовольствием, но хотелось бы конкретному новичку! А вы уже вырастили зверя, и вам не так интересно как новичку!
Если НОВИЧОК не найдется, паук ваш!
helloween
04.11.2012, 00:52
Хорошо, я не против =)
А можно мне ... ПЛЗ. Возьму с радстью... Буду бережно к ней обходиться;)
Flyboy, Пишите в ЛС. Договоримся о встрече!
Паучек, нашел своего нового хозяина!
Тему не закрываю! В скором времени будет еще один паучек! Осталось дождаться хорошего настроения и сделать еще один добрый поступок))
Дарить просто так и боятся брать просто так только из-за того, что типа если зажали, то может сдохнуть, а если продали за что-то, то уже не катит проклятие)
Aleshka, Бояться нечего, за паука было "заплачено", причем очень оригинальным способом :D
Ох и Леша!!!!! Самый добрый и хороший продавец...
Это мне? Это я?) Спасибо большое за отзыв)
И так! Как обещал! Праахибанка ищет нового хозяина! Условия: только Киев, только "новички"(у кого были птицееды не в счет), никуда не везу! Если кого-то устраивает милости просим! От шоколадки не откажусь, но могу и обойтись!
Добрый вечер. Вот я все хочу завести паучка какого нибуть?. Но они дороговаты для меня. И о содержании, я немного сомневаюсь смогу ли я. Так как вы предлагаете "Подгон босяцкий" то я все же решился попробовать.
Паучек нашел нового хозяина!
Спасибочки. Уже отдыхает. Такая хорошенькая. БУду детально читать про этот вид.