Просмотр полной версии : Программа телеканала Тонис
Позвонила девушка сегодня, представилась, сказала, что с телеканала Тонис.
Предложила поучаствовать в съемках программы.
Я не особо любитель (а вообще я и не знаю как это) сниматься для телешоу, поэтому рекомендую просителям кого-то из нашего сообщества. Обычно я даю номер телефона всем известного человека здесь :) Но его они уже до меня нашли :) Договорились о том, что я до завтра думаю и даю ответ, либо рекомендую кого-то из любителей пауков в Киеве, который согласится участвовать в записи программы.
Может кто-то хотел бы поучаствовать? Мне то и рассказать особо нечего им.) Могу только о нас рассказать)
Правка (смотреть с 10ой минуты):
D_I_Z_I_O
30.10.2012, 19:52
а что за телешоу?
Ну, как я понял, это не теле-шоу, просто программа/передача, единичный случай, для разнообразия.
Я точно не буду, а то меня потом со всем моим "Хозяйством" выкинут с общаги на улицу, а сейчас холодно))
мне в прошлом году тоже звонили из журнала какого-то или газеты, не помню.. и я тоже отморозилась)
Лёш, соглашайся) а то у журналистов сложится мнение, что ботаны - нелюдимые отшельники))
Лёш, соглашайся) а то у журналистов сложится мнение, что ботаны - нелюдимые отшельники))
Я уже придумал условия, завтра выдвину, если согласятся соглашусь и я. Сделаю это только ради Террафорума)
Konstantin
31.10.2012, 08:29
Соглашайся!!!!!!!
Миссия выполнена.
Сейчас пойду заберу телефон, включу и перезвоню редактору, поинтересуюсь когда чего там ждать и ждать ли вообще.
Сразу предупреждаю - я ужасен и совсем не такой в жизни как буду там)
Ждем видео! Нервничал!?
Очень. Нереально заикался и терялся, когда камеру включали. А когда выключали снова становился самим собой и рассказывал все, за что и ругали. Надеюсь профи просто подстроили так, что камера была включена все время, даже когда они говорили, что она выключена. Наблюдение за объектом. Короче, надеюсь на профессионалов :)
В общем посмотрим, чего там) Самое главное то, что Террафорум засветят, а как и что там это уже не важно.
Кстати, после меня еще записывать поехали человека, который содержит змей. Он зарегистрирован на Террафоруме.
D_I_Z_I_O
02.11.2012, 20:14
поинтересуюсь когда чего там ждать и ждать ли вообще.
так ждать или нет? и чего ждать?)
поинтересуюсь когда чего там ждать и ждать ли вообще.
так ждать или нет? и чего ждать?)
Ждать, ждать)
11 ноября, воскресение, в 10 утра, телеканал ТОНИС, передача "Будь в курсе!".
Voorhees
02.11.2012, 20:46
Журналюги как всегда все перекрутят и ещё и наврут чего нибудь сверху :)
Журналюги как всегда все перекрутят и ещё и наврут чего нибудь сверху
Мне пофик, главное о Террафоруме пусть скажут. Остальное мне по-ба-ра-ба-ну ваще. ) Даже то что я там как дурак заикался и мямлил.
D_I_Z_I_O
11.11.2012, 11:33
осталось немного, подождем посмотрим)
D_I_Z_I_O
11.11.2012, 12:31
и гидэ же тут террафорум?
Не было?
Мне приснилось сегодня что не было...
D_I_Z_I_O
11.11.2012, 13:23
выпуск был про Швейцарию, в анонсе на следующую тоже ничего подобного.
Балин.
Ну, есть информация, что в 16 часов будет сегодня, из-за того что не успевали смонтировать.
D_I_Z_I_O
11.11.2012, 13:39
на сегодня передачи
15.45 - Арт City
17.00 - Цивілізація Incognita
эфир смещается только на 18.11.
Это мне ведущая ответила.
D_I_Z_I_O
11.11.2012, 13:55
будем снова ждать) вся жизнь в ожидании...
"Кто умеет ждать, тому достается самое лучшее" )
dikobrazik
11.11.2012, 17:56
хочу уже посмотреть!!!!Как Алексей взрывал мозг обычных людей :-)Молодец!
Да подожди ты, взрывает молодец) я там запинаюсь и заикаюсь) Сам жду полдня уже)
Ну вот! Полдня вытерпел! Значит и еще неделю вытерпишь до 18.11.2012))
Кстати сегодня сон снился как я разговаривал с ведущей :)
Ну вот! Полдня вытерпел! Значит и еще неделю вытерпишь до 18.11.2012))
А чего неделю, если всего час еще терпеть?)
Aleshka, А ты не думал что это дата!? 18.11?
Вот с канала тонис:
17.50 Україна-Європа: маятник Фуко
18.30 Світ за тиждень
на сегодня программа!
Черт. Точно.
- Алексей, я хочу сообщить Вам новость!
Вы сильно тормозите!
- Какую?
Будем ждать))) С нетерпением!
dikobrazik
11.11.2012, 21:10
:)))))))
правда?
dikobrazik
11.11.2012, 21:11
ужас!!!!Все не смотрю:-)
Да, Вика, не стесняйся за меня, не хочу чтобы тебе за меня стыдно было :) я тоже смотреть буду только чтобы узреть факт трансляции информации о Террафоруме :)
dikobrazik
11.11.2012, 21:26
ой блин :-) ,ДА ШУЧУ Я!:-)
Точно скажи когда смотреть,а то я запуталась...
я даже твою улыбку представил)
Точно скажи когда смотреть,а то я запуталась...
Да я сам не знаю. Все кто смотрел сегодня сказали, что в следующий раз объявили другую тему, а ведущая мне сказала, что вот 18.11 будет. Эта передача "Будь в курсі!" выходит в эфир каждое воскресение.
Посмотрим запись потом, если пропустим :)
dikobrazik
11.11.2012, 21:41
ладно...только объяви!
Та я думаю, что кто-то даже раньше меня успеет))
D_I_Z_I_O
11.11.2012, 22:07
ыхыхы) те кто хотят посмотреть те и объявят раньше)
Только что звонил редактор. Сказал, что в это воскресение будет)
Посмотрим, посмотрим! Если конечное проснусь так рано после дня студента)
dikobrazik
16.11.2012, 19:26
Только что звонил редактор. Сказал, что в это воскресение будет)
ура!!!!:)а время?
Блин.. жаль я не смогу посмотреть.. запишите для меня пожалуйста..))))
В 10 утра )
И для меня пожалуйста запишите) я смотреть не буду этот позор сразу)
dikobrazik
16.11.2012, 20:48
хахахаха!!!!!!будильник заведу 100% посмотрю:)
меня маман просто на 9 утра на встречу с представителями Краковского Экономического университета записала..так что чисто физически не могу
dikobrazik
16.11.2012, 23:51
меня маман просто на 9 утра на встречу с представителями Краковского Экономического университета записала..так что чисто физически не могу
я тебе все поведаю:))))))
я тебе все поведаю:))))))
ураа.. я не останусь в неведении))))
dikobrazik
16.11.2012, 23:58
ураа.. я не останусь в неведении))))
:)))))))))))))))
Odessa1_3
17.11.2012, 15:01
Пусть в Одессу рулят я им замучу сюжет и расскажу по красоте )))))
Так а че, еще не было чтоле? :)
Я анонс посмотрел в архиве предыдущей передачи :)
ну вот и свершилось! зря Алеша переживал - все нормально вышло. классно пецилка тараканчика поймала, так простым глазом не очень и увидишь, а на замедленной съемке все четко. только я что-то не очень поняла (или пропустила) - речи не шло о форуме, о том, что Алексей не один такой, а нас много?
Скорее всего то ради чего Леша пошол на это просто вырезали..и с монтировали так как им нужно)
Voorhees
18.11.2012, 14:49
А где можно посмотреть передачу?
BAPEHblii
18.11.2012, 16:02
я думаю вот тут (http://tonis.ua/index.pl?page=videoteka&id=bud_v_kurse) должны видео выложить, но его пока еще нет. остается ждать :)
Журналисты мудаки. О форуме ничего не сказали. Следующего кто мне позвонит с телеканала буду посылать откровенно русским словом.
Я не смотрел, мне родители рассказывали.
dikobrazik
18.11.2012, 17:03
Я не смотрел, мне родители рассказывали.
и я проспала.....не спалось всю ночь;толтко к 6:00 уснула....Жду чтоб где-то посмотреть...
BAPEHblii
18.11.2012, 17:24
Aleshka, а так оно всегда. им главное сюжет сделать, а на остальное плевать!
я тоже немного научен и соглашаюсь на подобные авантюры в том случае, если мне предоставляют право редакции конечного сюжета который будет пущен в редакцию/эфир. не многие могут себе это позволить и поэтому перестают звонить.
Леха, в твоем случае уже ничего не изменишь, но вот возмущение редактору я бы на твоем месте высказал. они на подобных сюжетах деньги делают, а "нам" в ответ - спасибо. поэтому можно смело возмущаться.
тут ибо ты их либо они тебя :D
немного оффтопа, но по теме либо ты их либо они тебя пример хороший
недавно пишет мне одна журналистка из Симферополя, типа хотим еще раз сделать сюжет о "нестандартных" домашних обитателях. я с радостью отказался, тем более что уже не живу в Крыму. поэтому меня попросили слить Симферопольских киперов. из всех на интервью согласилась только одна Алина. через недельку получилась вот такая (http://www.gazeta.crimea.ua/articles/13-drakonov-v-dvyhkomnatnoi-kvartire-2459) статейка.
так вот тут Алина конечно порадовала :) наперед рекламу себе сделала :D да еще и с открытыми "прайсами", наверно чтоб народ потихоньку начинал бабло собирать.
я конечно понимаю, у каждого своя террариумистика, но двигать констриктора за две тонны... или маиса за 500. вот тут нагнула так нагнула :cool:
Не, не буду ничего говорить. Зачем лишний раз расстраиваться. Просто стану президентом, разрешу смертную казнь и создам расстрельную статью для журналистов. А в месте с ними и для балаболов.
Пример статьи с участием Алины это просто везение. :)
Посмотрел только что. Ничего интересного, только стройный я :) Все вырезали. Из тех трех часов что меня мучили показали 2 минуты хрени.
На следующие съёмки(если таковые будут) можно сделать белую футболку с адресом форума крупными буквами, тут уж не ухитрятся вырезать.
BAPEHblii
19.11.2012, 08:27
Посмотрел только что.
а где смотрел то?
Леш, не расстраивайся. У нас на выставке было три канала, и тот видеоролик, который выложен в группе и просматривая который большей частью хочется запустить что-то тяжелое в монитор - это лучший материал из всего что было отснято. Остальное - полное позорище и непотребство. Мало того - порой складывается впечатление что журналюги нарочно монтируют из того что просили вообще не писать.
dikobrazik
19.11.2012, 11:16
На следующие съёмки(если таковые будут) можно сделать белую футболку с адресом форума крупными буквами, тут уж не ухитрятся вырезать.
точно!!!!!:)
а где смотрел то?
Дык по телевизеру :)
Гугл = тонис онлайн. :)
Mustafa, спасибо за поддержку, Макс. Я уже не расстраиваюсь)
На сайте Tonis выложили видосик :)
Я тоже посмотрел)) Больше всего злит что она называла птицеедов - тарантулами((
ААА...прикольно.. Лёша сама серьезность))
Никто и не говорит что плохо... Даже очень замечательно (раз даже моя мама одобрила)..Просто не привычно):o
Будь в курсе. Собаки, пауки, змеи. Эфир 18.11.2012
Когда вырежу собак выложу отдельной темой.
Нарезать не смог, не смог конвертнуть. Так что просто смотреть с 10ой минуты есишо.
смотрела вчера. Тупо запугивание людей играя на том, что люди не шарят, что за звери. И потом вопрос ко второму штриху страшно ли то что она держала "тарантула" на руке просто убил меня. Надо было настоящего тарантула посадить на руку знала бы тогда в чем разница между птицеедом и тарантулом.
смотрела вчера. Тупо запугивание людей играя на том, что люди не шарят, что за звери. И потом вопрос ко второму штриху страшно ли то что она держала "тарантула" на руке просто убил меня. Надо было настоящего тарантула посадить на руку знала бы тогда в чем разница между птицеедом и тарантулом.
Согласен на все сто!
Оффтоп: Леха звезда Youtube!
Нарезать не смог
Обрезал, только ютуб кадр растянул почему-то. Не могу найти как вернуть к оригиналу.
VeteR_OK
20.11.2012, 12:52
Милое видео)
BAPEHblii
20.11.2012, 19:40
про запугивание это точно! на вопрос три ЗА и три ПРОТИВ улыбнуло то что показали только два "против" и ни одного "за" не показали. эх журналисты журналисты!
Леша, нужно было показать ей разницу между испугом птицееда и его "агрессией", после верса сунуть под нос бокс с каким нибудь цератогирусом :) чтобы она не только увидела, но и услышала возмущение паука :)
Она хотела вообще сенсацию типа посадить себе на лицо паука и чтобы он ее укусил) А потом на руки даже боялась взять подростка верса.
Просто субъективное мнение.. Раз она его боится то станет ли показывать что они хорошие и безобидные,если не трогать? Конечно страшные и опасные..
Мде, действительно как-то с негативу показали, мол не держите их дома, это страшно, опасно и т д...
И есть же примеры, где нормально рассказывают о том, что "не такий страшний чорт, як його малюють":
http://www.youtube.com/watch?v=sz22dLwbqKk
Йормунганд
26.11.2012, 00:26
Быченко в очередной раз обосрался)))
Быченко в очередной раз обосрался)))
Это ветеринар тот?
dikobrazik
16.12.2012, 00:22
да барышня такая что хочется на нее посадить паука и чтоб она орала до пока синяя не станет.Типа зведой себя выставила только зачем говорить что тарантул....:-) чтоб показать какая она храбрая и такого паука в руки взяла ?:-) а кто бы ей дал тарантула????:-)
А Леша молодец,ниче не заикался:-) как сказали уже очень мило:-) Жалко что журналюги сделали как им захотелось.
А Леша молодец,ниче не заикался:-)
Это все-таки заслуга телевизионщиков. Они все вырезали где плохо было.
Жалко что журналюги сделали как им захотелось.
Не жалко. Буду знать наверняка теперь.
Только что перезвонили с Тониса...
Просили у меня тараканов, я сказал, что у меня нет, отвез в другой город всех. Попросили найти человека, который смог бы предоставить им тараканов, обещали как-то прорекламировать. Я напомнил им, что они Террафорум уже один раз прорекламировали, вырезав всю информацию...
Если кто-то хочет поморочить голову, прошу ко мне в личку, дам номер телефона редактора. Будет мне звонить сегодня в три часа, интересоваться кто там такой дурак, который согласится.
VeteR_OK
11.02.2013, 12:35
а какие тарики надо?
Хотя...Пускай на Птичьем покупают
Большие нужны.
Я еле сдержался, что бы не нагрубить им...
dikobrazik
11.02.2013, 13:27
ну и зря!!Нужно было послать!!!!
VeteR_OK
11.02.2013, 13:29
Леша культурный...Хотя что с них взять...Закинуть им на студию контейнер с тараканами)
Odessa1_3
11.02.2013, 14:39
Только что перезвонили с Тониса...
Просили у меня тараканов, я сказал, что у меня нет, отвез в другой город всех. Попросили найти человека, который смог бы предоставить им тараканов, обещали как-то прорекламировать. Я напомнил им, что они Террафорум уже один раз прорекламировали, вырезав всю информацию...
Если кто-то хочет поморочить голову, прошу ко мне в личку, дам номер телефона редактора. Будет мне звонить сегодня в три часа, интересоваться кто там такой дурак, который согласится.
Не морочь себе голову братан , пусть лохов на стороне ищут . Да и ты сам знаешь , за любую рекламу нада платить нынче - на шару только друзья могут сделать .
Да и ты сам знаешь , за любую рекламу нада платить нынче - на шару только друзья могут сделать .
Ну так я и заплатил тогда, своим временем. Потратил на них пять часов, потом отходил сутки.
Забил уже. Но полностью в трудности оставить не мог их, хоть и сам не помогу.
Меня порекомендовали, Я продал СТБ, проэкту " Миняю Жинку" тариков мраморных, около 1000шт за 400грн... (договор был 100-150 грн - 100шт.. но при уточнение их условий это мало тариков)
Ибо договаривались за день, а позвонили потом в горячке в 22-00.. вот и цена такая, съемка утром)
Так что надо пользоваться моментом, и не просить рекламы.. Ибо выручили в нерабочее время их, и проэкт спасЁн)))
Yaroslaff
12.02.2013, 01:21
о0-
Андрей)-рад видеть- читать))
Да ну их. Не перезвонили все равно, все поняли)
Ко мне еще лет пять назад какой-то оператор с осветителем приходили, тараканов поснимали и укатили. И с концами. Какой то был канал, даже не помню, 27-й наверное, у них все через одно место.