Просмотр полной версии : Предложения по названиям подфорумов.
1.Стоит переименовать название самого большого подфорума. Сейчас там написано "Членистоногие, насекомые", но правильнее и понятнее будет "Членистоногие:паукообразн е, насекомые, многоножки", либо просто, без перечисления - Членистоногие.
2. К Улиткам можно приписать Слизнячков :D
Готово. Спасибо, Юр.
А на счет слизняков... Там-то про улиток не густо написано. Вот когда пойдут темы про слизняков, то создадим раздел отдельный. А то пустовать будет.
Dark_Jah
22.06.2012, 22:08
Предлагаю вынести тему "Фото наших питомцев" из темы "Пауки- птицееды" в самостоятельный раздел. Мне кажется, так было бы лучше.. ведь выкладываем фото не только паучков...
Предлагаю вынести тему "Фото наших питомцев" из темы "Пауки- птицееды" в самостоятельный раздел. Мне кажется, так было бы лучше.. ведь выкладываем фото не только паучков...
В каждом разделе можно публиковать своих питомцев :)
Dark_Jah
26.06.2012, 18:05
В каждом разделе можно публиковать своих питомцев :)
Конечно, я не могу поспорить.. А все-таки: почему нет? На мой взгляд, отдельный фотораздел, не помешал бы.. Может появилась бы некая дополнительная мотивация у посетителей, выкладывать больше фоток? И еще: разделение информации: хочешь смотреть? - СМОТРИ! хочешь читать?- ЧИТАЙ! (ну как-то так..... правда одно другому не мешает )
Думаю, одной темы хватит..., правда. Никогда не видел на форумах то, чтобы теме по фото выделяли целый раздел. Он реально будет пустоватым.
Если будет наплыв тем, то конечно, никуда не денемся и будет создан раздел :)
Dark_Jah
26.06.2012, 20:41
Aleshka, тебе виднее... Я лишь предложил идею, (которую не выделяли на других форумах ... (так получается?) Но активность повышается постепенно, не думаю, что такая тема станет пустовать... Может попробуешь? Форум подрастает прямо на глазах!
Ребятки, посетители, и не очень, скажите же что- нибудь в защиту\ против идеи!!!
Думаю, одной темы хватит..., правда. Никогда не видел на форумах то, чтобы теме по фото выделяли целый раздел. Он реально будет пустоватым.
Если будет наплыв тем, то конечно, никуда не денемся и будет создан раздел :)
Лёх, думаю одной темы в будущем будет маловато полюбас. Посмотри, на арахноборде очень удобно сделан раздел для фото, там и дневники юзеров и главное - большие топики птицеедов по родам. Т.е. топик Genus Poecilotheria - и все постят туда фото своих разных пецил.
Насчёт слизняков - имею в виду обьъединить с улитками в один раздел, можно даже просто назвать "Моллюски".
Еще надо подумать, что делать с обычными пауками. Иначе темы по определению местных пауков будут валиться в раздел по птицеедам. Для аранеоморфов тоже должен быть раздел :)
Voorhees
29.06.2012, 20:37
Леша, может создай подраздел фото пауков в разделе пауков. Чтобы там уже создавали темы - нарпимер пецилки - и там все заливают фото своих пецилок, ну и там далее так же и с другими видами.. Было бы очень удобно
Ребята, не могу сообразить как это структурировать... Фото для... Тогда придется сделать фото-разделы в каждом разделе... ведь и черепах фото тоже будут.... Не проще ли просто создавать темы в тех же разделах? Типа "Фото наших любимых Пецилок" и т.п.
Ребята, не могу сообразить как это структурировать... Фото для... Тогда придется сделать фото-разделы в каждом разделе... ведь и черепах фото тоже будут.... Не проще ли просто создавать темы в тех же разделах? Типа "Фото наших любимых Пецилок" и т.п.
Этот форум - фактически наш аналог http://www.bugnation.co.uk/
Подразделы можно расположить также, под названием раздела. Только понадобится их конечно меньше, фото-раздел нужен в каждом, по разведению и определению пола - для птицеедов, хабитат и кормление - нигде не нужен.
Проще всего было бы сделать папку фото в каждом разделе(так как мне на пример не интересно смотреть на слизняков), по тому предлагаю не делать общий раздел "Фото любимцев". А так как в каждом разделе будет папка "Фото" и в ней можно создать подкаталоги (поецилотериа, брахипелма и так далее). Это лично мое мнение и я его никому не пытаюсь навязать!
К разделу по каждой животине раздел "фото" ??
В разделе Пауки - папка фото- в ней фотки либо скопом либо отдельные папки на каждый вид(будет более систематичнее но и грамоздко очень). Если вы хотите чтобы ето была"образовательная" информация, то лучше сделать в отдельных папках, а если просто для того чтобы показать фото любимцев, то проще конечно скопом!
не нужно превращать этот форум в тарантулас или аквафорум, нужно быть оригинальнее:)
предлагаю сделать фотогалерею пауков по нескольким подразделам, т.е : наземники, норники, древесники, высшие пауки ( инные семейства).
хотя с другой стороны более информативными посты в главном разделе получаются при наличае фото в них.
ИМХО.
Но это же надо сделать средствами форума, я правильно понимаю? Иначе участники не смогут добавлять свои фото.
да комрад, тенденция содержания паукообразных все растет и растет, коллекционеров у нас уже почти как в поляндии, так что если каждый кинет хоть по 1-й фотке, соберем очень неплохую фотогалерею:cool:
С полсотни видов в своих фотографиях с удовольствием предоставлю для галереи
Лёша, это хорошо ведь :) Скоро хоть начнут новую информацию выдавать, русские справочники =)
Максим, здорово! :)
Раздел готов! :)
Отлично, Лёх. Но не понял, что должно быть в разделе "Описание рода" - описание родов и видов и так ведь будут в общей дискуссии?
Предлагаю добавить "Отчёты о разведении".
Род будет описан в теме без указателя, а все что будет писаться по видам, то будет занесено в тему-указатель.
Раздел "Отчеты о разведении" сделаю :)
С полсотни видов в своих фотографиях с удовольствием предоставлю для галереи
аналогично.
снимков на каждой фотосессии обычно делается много.
один выбирается для нашего ресурса (политика такая "один паук - одно фото", у нас же не на это упор!), часть интересного, довольно иллюстративного материала остается.
например, по мере роста зверей ювенильные снимки заменяются на взрослые и т.п.
так что если нужно - будут снимки с сайта + еще по 2-3-10 фоток.