Просмотр полной версии : Разговариваем)
VeteR_OK
09.10.2012, 21:35
красным Блонди тоже выделить надо бы)
Voorhees
09.10.2012, 23:27
красным Блонди тоже выделить надо бы)
Это лишнее:) Блонди - паук «Нового Света».
BAPEHblii
11.10.2012, 15:38
интересны морфы региусов, конкретнее Mojave, Butter и Fire
Viperkeeper
17.10.2012, 20:41
Желание в личке,
Это лишнее:) Блонди - паук «Нового Света».
Оно то может и так, но яд остается ядом, а он у нее довольно токсичный!!!
Оно то может и так, но яд остается ядом, а он у нее довольно токсичный!!!
вот-вот. да еще и доза там - мало не покажется! при таких-то размерах.
а еще там довольно таки немало и агрессии и слабых нервов и исключительной реакции.
Voorhees
18.10.2012, 19:38
Ну то же самое можно сказать про ту же Парахибану и Памфа, однако никто не пишет, что эти пауки яды и опасны :)
BAPEHblii
18.10.2012, 22:52
ну на сколько токсичен яд у блонди не знаю, не пробовал :) но вот ее огроменное брюхо с огроменной площадью счесывания лично у меня вызывает панический зуд, стоит только представить как паук заносит свою заднюю лапу над телом...
только лишь по этой причине не завожу себе терафоз, памфов и формиктопусов
BAPEHblii, формиктопусов - зря. Они вообще не чешутся, разве что на ранних возрастах бывает. Так что можно смело заводить.
andrewsatan
19.10.2012, 21:29
с каких пор у блонди яд токсичный? его много да, механика повреждения хелицерами опасная, да, точ то там мышку при введение непосредственно в мозг за 5 секунд убивает - да, для человека не алергика абсолютно нормальный паук.
По теме, Дим блонди есть в наличии или заказывать надо..Природники стремные конечно, но хотел бы взять, вот только с днюхой разгребусь, из за этого и спрашиваю сколько блонды в наличии будут
BAPEHblii
19.10.2012, 22:47
Koshkin, кстати про возраст хорошее уточнение. может мне такие вредные ювенилы попадались, но до адультов растить их был лень)
Йормунганд
02.12.2012, 02:20
ХЗ, что нужно сделать чтобы блонди долбанула??! Сколько было блондей, "перетаскал" всех, кусаться они не любят, но чешутся как прокаженные. Вот Максиму вез блонди под курткой в закрытом боксе вообще без дырок, так тело 4 дня чесалось, волоски просто неймоверно мелкие и жгучие! Вот волоски заряжать они любят!
Voorhees
02.12.2012, 12:14
Что это за месиво?