Просмотр полной версии : solid
Кто-нибудь работает с программой solid ?
Solid works!?
Да да, он самый.
Работаешь с ним?
Работаю в Комасе! Солид воркс просто чем-то похож!
А из компаса можно экспортировать проект в Солид?
Не пробовал! Но скорее всего ДА.
Хорошо) Спасибо)
Какую версию устанавливать? Компас :) Буду изучать :)
Сейчас самая эффектная и без лагов это Компас 13. Он есть для машиностроения, строительная версия и по електротехнике!
Вот что я сварганил в компасе одним скучным вечером)))
Не дизайнерская программа)
Что-то не нашел я Компаса, только обновления для него.
Сейчас еще раз буду пробовать ставить Солид...
В дизайне не шарю! Но думаю что компас тебе не подойдет, но все же, вос ссыль http://bete.tv/showthread.php?t=110891&highlight=%CA%EE%EC%EF%E0%F1
Мне тоже не дизайнить. Делать надо скучную работу по проектированию мебели...
Спасибо за ссыль!
Солид снова ставил... я зол, крякнуть нормально не могут йомайо. Ни одной версии нормальной не нашел.
Я не интересовался, но если интересно после выходных могу поискать тебе ломаную версию! А в чем проблема моделирования мебели!? Это спокойно можно сделать в компасе!!!
Aleshka, там надо крякать как-то через создание ярлыка. в курсе?
Ну типа фалы подменять.
Что я только не пробовал.
а Rino не вариант?
Ваще не слышал о таком :)
Ну, как бы мне сказали Солид ставь, значит надо его...
Я не интересовался, но если интересно после выходных могу поискать тебе ломаную версию! А в чем проблема моделирования мебели!? Это спокойно можно сделать в компасе!!!
Буду очень признателен.
Сейчас компас поковыряю)
А какая именно мебель, если не секрет!?
Ну если розсекретишь, обращайся! Я просто по большей части работаю в 2д, а есть хорошие знакомые которые в 3д моделях отлично рисуют! Удачи в изучениях!
Спасибо, Юра)
У меня есть друг, он графику рисовал для Героев 5 и Сталкера :) Мы когда-то вместе учились с ним) На самые первые посиделки приходил)
Программка не простая, придется убить время на изучение.