Просмотр полной версии : Xenesthis immanis
VeteR_OK
30.09.2012, 17:53
Моя самочка л-8
Oecophyl_Smaragdin
30.09.2012, 18:10
В темени ночной не разглядел ксенестиса я переливы, средь света дня чего ль не снять красавицу большую? Ведь мрак скрывает прелести красотки, аль нету Ник у вас поярче фотки? Имманис должен весь "играть", как ворона перо, как яркое цыганское шатро, а тут цвета как будто "выгорают", и глаз они не греют, гаммой не играют. Давай мил-друг, берись за фотоаппарат и покажи ксенестиса наряд!
VeteR_OK
30.09.2012, 19:28
ахаха...ну Вы жжете сударь) не покажу - тревожить не хочу...приживается моя малышка)
Всю гамму красок чтобы оценить
Достаточно дождаться дня аль ночи
Когда я в фотогалерее запощу
Те фото что наделал я на выставке Днепровской
;):D:o
Oecophyl_Smaragdin
30.09.2012, 21:33
Ну ладно ж судари, вы коль так говорите я верю вам и фотографий жду... А даме вашей, Николай, желаю сверчков упитанных и тараканов стаю, росла что б быстро и в ненастный час окраской бесподобной радовала вас. Ну а пока девица подрастает нам фото Макс быстрее проявляет, уж хочется узреть в ночную пору улыбки посетителей и однодумцев гору!
Фото с выставки узрите
На комменты не скупитесь
Хоть устал и лень работать
Одну не смог не обработать
Oecophyl_Smaragdin
01.10.2012, 12:12
Радует сей вид мне глаз, хоть и в профиль, хоть в амфас, замечательный ксенестис - тут и яркость и окрас! Благодарствую Максим, этот вклад неоценим!
Dark_Jah
01.10.2012, 14:13
Видал сию красу,
Смотрел не отрывая глаз,
И думал: скоро ли увижу вновь,
Столь замечательный показ...
тут у меня фото карапаксов взрослых особей недавно спрашивали. получите!
Самец:
Самка:
Xenesthis immanis молодая самка
Oecophyl_Smaragdin
12.11.2012, 20:56
Ну ваще красавица-девица перед обьективом мастера томится, куда той Клавдии Шифер и модницам Марселя до красок и гармоничности сфотографированного зверя?
моя имманис, линька какая еще не знаю, думаю, 9 - 10
Xenesthis immanis (Ausserer, 1875) ...Panama to Venezuela
Процесс линьки паука птицееда Xenesthis immanis, скорость видео увеличено в 3 раза.
http://youtu.be/qZ8_vi99bIA