PDA

Просмотр полной версии : Киев: Давайте устроим выставку

Aleshka
18.06.2012, 18:00
Топик актуален до то того момента когда соберемся организовать выставку.

Есть возможность договориться (вернее, все уже обговорено) с администрацией выставки аквариумов на ул. огнединской. У них там по выходным, в дополнительном помещении, проходят тематические выставки. Я попадал на выставку кактусов, кроликов, попугаев. Вот, есть возможность провести выставку пауков и насекомых.
Нам предоставят помещение то.

Дополнительную информацию буду публиковать здесь по мере поступлений вопросов.
Потенциальных участников прошу писать мне в личку. Обсуждение в этой теме.

Voorhees
18.06.2012, 19:07
Интересно, но мне пока некого показывать:)

kiki
18.06.2012, 19:49
Топик актуален до то того момента когда соберемся организовать выставку.

Есть возможность договориться (вернее, все уже обговорено) с администрацией выставки аквариумов на ул. огнединской. У них там по выходным, в дополнительном помещении, проходят тематические выставки. Я попадал на выставку кактусов, кроликов, попугаев. Вот, есть возможность провести выставку пауков и насекомых.
Нам предоставят помещение то.

Дополнительную информацию буду публиковать здесь по мере поступлений вопросов.
Потенциальных участников прошу писать мне в личку. Обсуждение в этой теме.
а я потенциальный участник?)

kiki
18.06.2012, 19:51
а выставки пауков проходят по критериям "Best in show" или пауки оцениваются по каким-то своим критериям?)

Rays
18.06.2012, 20:07
А я б с удовольствием пришел поглазеть))))

Rays
18.06.2012, 20:14
а выставки пауков проходят по критериям "Best in show" или пауки оцениваются по каким-то своим критериям?)

Думаю там просто будут пауков показывать))))))))))) И мастерство оформления террариумов... Вик, было б интересно организовать конкурс лучший паучий костюм))))))))))))))))))))))))

Aleshka
18.06.2012, 21:09

Показывают всех по одному.
Приоритет на редкие виды.

Ты потенциальный)

andrewsatan
18.06.2012, 21:10
есть скорпаки) покатят?

Aleshka
18.06.2012, 21:15
есть скорпаки) покатят?

Конечно покатят)

Параллельно думайте в чем выставлять)

andrewsatan
18.06.2012, 21:28
на руках, сем на рубль) сем на рубль

Voorhees
18.06.2012, 22:13
Вот бы в Харькове побывать, что бы хоть представление иметь, как выставка проходит :) У них уже опыт есть - не первый год проводят.

Aleshka
18.06.2012, 22:26
Обычно выставка проходит) Какое представление?)

Voorhees
18.06.2012, 22:58
Ну это я о себе - я небыл никогда на такой выставке и понятия не имею :)

kiki
19.06.2012, 01:30
Думаю там просто будут пауков показывать))))))))))) И мастерство оформления террариумов... Вик, было б интересно организовать конкурс лучший паучий костюм))))))))))))))))))))))))
А кто его одевать будет?))))))

kiki
19.06.2012, 01:32
Показывают всех по одному.
Приоритет на редкие виды.

Ты потенциальный)
а владельцам что от этого?)))

Aleshka
20.06.2012, 00:12
Общение, знакомства, гордость. А что, что только деньги должны быть?) Я еще не говорил, что участники скидываться должны на проведение)
Вообще продавать на выставках можно.

kiki
20.06.2012, 00:45
Общение, знакомства, гордость. А что, что только деньги должны быть?) Я еще не говорил, что участники скидываться должны на проведение)
Вообще продавать на выставках можно.
да причем тут деньги, Леша!))) какой ты меркантильный!))))))) я просто сравниваю с выставками собак, поэтому просто спрашиваю, что б чего не перепутать...) ты ж меня знаешь.)))

Aleshka
20.06.2012, 01:36
А че я, я ниче) Я как все) И вообще просто спросил) А по теме ответил. С собаками так же?

kiki
20.06.2012, 03:13
А че я, я ниче) Я как все) И вообще просто спросил) А по теме ответил. С собаками так же?
не совсем немножко...))))))