Просмотр полной версии : Хотел завести тех, кто еще ест тараканов :) (Монгольская песчанка)
Как-то занесло меня, деспота, думать над темой о том, чтобы прореживали мою армию тараканов не только пауки :)
Взял себе вот таких двух хвостатых:
Мраморников хрустели только покажи ))))
Руками им не давал, только с пинцета, а то чуть пальцы не откусывали, когда давал с рук тараканов им :)
Это монгольские песчанки :) Похожи на тушканчиков.
Перевел их, потому что они делали по ночам вот так как енот слева в этом видео:
Dark_Jah
16.09.2012, 11:11
У меня тоже жила пара песчанок.. Отдал их одной подруге, слишком уж они оказались шумными.. И подстилку вокруг клетки дохрена разбрасывали... Да и ручными их не назовешь...
Еще из "попрыгунчиков" были у меня шиншилы ... Но у меня было мало времени на уход, тоже отдал великолепную пару... Даже плакал, когда расставался)
Эх, мне бы колонию в 5 тыс. мраморов ;)
Недавно приобрёл 1000 разновозрастных - половины уже нет :(
тоже жил такой песчанк у меня пару недель, с птички покусанного притащила.
забавные глазастики они канешна, но страх какие гиперактивные и гипергрызучие создания, да и особым интеллектом не отличаются как по мне.. на ступеньку выше хомяка примерно.
посему тушкана как вылечила, так сразу и сплавила подруге, пушо тряс клетку невыносимо по ночам)
пушо тряс клетку невыносимо по ночам)
Во во...
У меня даже шиза активизировалась из-за них. Раз ночью встал и стал искать пистолет с уверенностью, что он у меня есть и я их сейчас застрелю)
Dark_Jah
17.09.2012, 13:18
А я после шиншилл, даже первое время засыпать спокойно не мог. Все не хватало, чтобы кто-то шебуршился по ночам). Пришлось хомячка завести)
VeteR_OK
17.09.2012, 15:31
тариков много? Раздавай) с радостю прийму в дар)
может у кого пауков много? тоже с радостью приму в дар ;)
Чейт вы) я ж там не писал, шо их много и девать прям некуда)
Николя, отсыплю трошки.
Тань, альбы нннада? ;)
Пришел Леша и всех помирил)))
А я после шиншилл, даже первое время засыпать спокойно не мог. Все не хватало, чтобы кто-то шебуршился по ночам). Пришлось хомячка завести)
Во-во. Я тоже засыпаю только под шуршание кроля и хоря. Без них тишина какая то пугающая. Вот только пристрелить их хочется когда они начинают пить. Так тарахтят поилками.
аквариумы заводите) под размеренное журчание компрессоров засыпать куда приятнее, чем под шуршание грызунов)
Йормунганд
04.10.2012, 20:47
Есть излишки песчанок монгольских, есть рыжие (албино) и обыкновенные, кому надо могу подкинуть,!!? :)