PDA

Просмотр полной версии : Хотел завести тех, кто еще ест тараканов :) (Монгольская песчанка)

Aleshka
16.09.2012, 03:34
Как-то занесло меня, деспота, думать над темой о том, чтобы прореживали мою армию тараканов не только пауки :)
Взял себе вот таких двух хвостатых:

Мраморников хрустели только покажи ))))
Руками им не давал, только с пинцета, а то чуть пальцы не откусывали, когда давал с рук тараканов им :)
Это монгольские песчанки :) Похожи на тушканчиков.

Перевел их, потому что они делали по ночам вот так как енот слева в этом видео:

Dark_Jah
16.09.2012, 11:11
У меня тоже жила пара песчанок.. Отдал их одной подруге, слишком уж они оказались шумными.. И подстилку вокруг клетки дохрена разбрасывали... Да и ручными их не назовешь...
Еще из "попрыгунчиков" были у меня шиншилы ... Но у меня было мало времени на уход, тоже отдал великолепную пару... Даже плакал, когда расставался)

Koshkin
16.09.2012, 23:54
Эх, мне бы колонию в 5 тыс. мраморов ;)
Недавно приобрёл 1000 разновозрастных - половины уже нет :(

mantis
17.09.2012, 05:26
тоже жил такой песчанк у меня пару недель, с птички покусанного притащила.
забавные глазастики они канешна, но страх какие гиперактивные и гипергрызучие создания, да и особым интеллектом не отличаются как по мне.. на ступеньку выше хомяка примерно.
посему тушкана как вылечила, так сразу и сплавила подруге, пушо тряс клетку невыносимо по ночам)

Aleshka
17.09.2012, 10:11
пушо тряс клетку невыносимо по ночам)

Во во...
У меня даже шиза активизировалась из-за них. Раз ночью встал и стал искать пистолет с уверенностью, что он у меня есть и я их сейчас застрелю)

Dark_Jah
17.09.2012, 13:18
А я после шиншилл, даже первое время засыпать спокойно не мог. Все не хватало, чтобы кто-то шебуршился по ночам). Пришлось хомячка завести)

VeteR_OK
17.09.2012, 15:31
тариков много? Раздавай) с радостю прийму в дар)

mantis
17.09.2012, 16:29
может у кого пауков много? тоже с радостью приму в дар ;)

Aleshka
17.09.2012, 18:46
Чейт вы) я ж там не писал, шо их много и девать прям некуда)

Николя, отсыплю трошки.

Тань, альбы нннада? ;)

Dr_Sol
17.09.2012, 18:59
Пришел Леша и всех помирил)))

Resefi
02.10.2012, 12:10
А я после шиншилл, даже первое время засыпать спокойно не мог. Все не хватало, чтобы кто-то шебуршился по ночам). Пришлось хомячка завести)

Во-во. Я тоже засыпаю только под шуршание кроля и хоря. Без них тишина какая то пугающая. Вот только пристрелить их хочется когда они начинают пить. Так тарахтят поилками.

mantis
04.10.2012, 04:41
аквариумы заводите) под размеренное журчание компрессоров засыпать куда приятнее, чем под шуршание грызунов)

Йормунганд
04.10.2012, 20:47
Есть излишки песчанок монгольских, есть рыжие (албино) и обыкновенные, кому надо могу подкинуть,!!? :)