Просмотр полной версии : Лето! Солнце!
Всем привет!
Давайте расскажем друг другу как с удовольствием проводим летние дни/вечера :)
Я вот иногда забиваю на работу и хожу к речке :) Даже на рыбалку раз сходил туда)
На море еще не был. Но по плану.
Voorhees
15.06.2012, 18:56
Сижу дома, закрыв все двери и окна под кондиционером и жду осени. На улицу в основном выхожу, когда уже стемнеет. Не люблю я лето
А я люблю летние прогулки)) В лес с друзьями катаюсь, на речку хожу... Одним словом отдыхаю... А ягод сколько сейчас клубника, малинка уже поспела, земляника! Ммм, и солнышко такое яркое!!!!!!!!
Dark_Jah
16.06.2012, 02:53
А у меня море под боком.. .А я вот ни разу не вылез. Завтра, точнее уже сегодня, обязательно исправлюсь!
А у меня море под боком.. .А я вот ни разу не вылез. Завтра, точнее уже сегодня, обязательно исправлюсь!
Ждем отчет)
а у меня большой парк под домом :)
когда жара спадает, гуляю у озер. сейчас там утки с утятами и вообще красота :)
и поздним вечером, когда город погружается в сон - чудесное время для прогулок.
Dark_Jah
26.06.2012, 18:27
Ждем отчет)
Водичка - чудесная... Как жалко, что мой жестокий режим работы, мешает мне чаще посещать "дикие" пляжи ..
Моя поездка пока что отменяется. Из-за увеличения позиций в магазине в скором времени. Но думаю, что тарантулы еще будут до конца августа., жаль, что малины не останется на даче к тому времени.
Voorhees
26.06.2012, 20:14
Моя поездка пока что отменяется. Из-за увеличения позиций в магазине в скором времени. Но думаю, что тарантулы еще будут до конца августа., жаль, что малины не останется на даче к тому времени.
У тебя в магазине раздел пустует - Ожидаются. Скоро в продаже :) Мы не знаем чего ожидать)
У тебя в магазине раздел пустует - Ожидаются. Скоро в продаже :) Мы не знаем чего ожидать)
Хохо.) Это одним списком, ну посмотрим как там будет. ) Спасибо, что следите за новостями :)
а чем в лаборатории занимаетесь, если не секрет? :)
Работа-работа и еще раз работа. Дотащил ноги до кровати и спать. На выходных иногда только получается погулять, да и отпуск мне не светит. Так что это лето "очень приятное")
Dark_Jah
07.07.2012, 00:26
Я вот тоже "живу" на работе. Редко - редко выбраться получается...
Я вот тоже "живу" на работе. Редко - редко выбраться получается...
:( как я тебя понимаю.... все люди как люди летом загарают под солнцем... а я как дура( - в солярии, и на то времени толком нет...(((
я загораю по пути с работы в метро и маршрутке)
Вика поехала в Одессу вчера) Все жалобы на "без отдыха" ее снимаю)))))