Просмотр полной версии : Армрестлинг
Может идея и не удачная но все же! Кто кого! Я ставлю на себя Пецилу фасциату л2!
Кто всех завалит тот и в дамках! Можно сделать 3 призовых места!
D_I_Z_I_O
11.09.2012, 23:55
Может я не правильно понял смысл, Вы хотите проводить "бои" среди пауков? Это варварское избавление от излишков паучков или удовлетворение своих "кровожадных" желаний "от нечего делать"?
Вы меня полностью не правильно поняли!!! Соревнуются люди, а паучки просто приз!!!
D_I_Z_I_O
12.09.2012, 00:01
Хорошо что мои опасения не подтвердились)) Идея хороша, но по месту жительства, ведь киперы то у нас со всей Украины) разве что провести что-то подобное на выставке в Днепре.
Я просто думал провести это в Киеве! А может "призер" поедет в Днепропетровск!?
Леш, чего молчишь!? Я знаю, ты здесь!
Приезжайте сразу с призами. Всех малышей оставлю себе! ;)
Ага, самолюбие не работает! Или ты качек!? Все равно, сначала отбор у нас))
Я запугиваю заранее. :)
Приезжайте - развлечемся... :)
Я уже писал! Увы наверное не приеду(( Хотя хочу со всеми вами познакомиться и поговорить но есть другие вариации! Вот и подумал повеселить киперов Киева!
D_I_Z_I_O
12.09.2012, 00:56
наверное а мы все же надеемся что у тебя получится выбраться.
Я тоже на это надеюсь! Но как сказал мой профессор: "это тебе не шубу в трусы заправлять"! Я пытаюсь опровергнуть его мнение!
Леш, чего молчишь!? Я знаю, ты здесь!
А что я скажу?) Я - курильщи, пильщик и по ночам не спальщик. Какой с меня армреслер например?)))))
Давайте займемся этим на каких-то из посиделок :) Например на тех, которые будут сразу после Днепропетровской выставки :) На м.Академгородок в байк-баре? "Чопер" (вроде правильно назвал, Серега подправит если что)
ого, в байк-баре опасно)) там такиие реслеры пузатые-бородатые наверна посидельничают, куда уж нам, ботанам, браться))
ого, в байк-баре опасно)) там такиие реслеры пузатые-бородатые наверна посидельничают, куда уж нам, ботанам, браться))
Ничего, у нас есть Юра, Серега и Андрюха :)))