PDA

Просмотр полной версии : Lycosa singoriensis

Dark_Jah
25.08.2012, 12:40
Гуляли по лесу. Собирали себе коряги, мох... И увидели норку тарантула, уходящую под камень...От нефиг делать, я взял и переверул камушек... Поймали хозяина норы... По размерам: совсем кроха.. "Самэц" - подумали мы, сажая в спичечный коробок...
Придя домой нашли ему бокс, насыпали 7-8 см. кокоса... Покормили... Через пару дней "он" зарылся, бесследно. Не было как обычно отверстия норки, и ничего подобного...
Сегодня обнаружил утром полноценную нору... И мелкую (уже определенно) самку с коконом)) ... Вот мне везет на беремчатых природников))

(позже фотко выложу))

Voorhees
25.08.2012, 13:03
Если опять будет раздача малышей - я первый в очереди :)

Dark_Jah
25.08.2012, 13:12
Хе-хе. Если все пройдет успешно, конечно же будет!
Теперь мне не хватает поймать сольпугу и скорпиончика, для полного спокойствия))
P.S. Небольшое такое отступление... По - моему постепенно появляется некая необходимость, вынести наших Крымских тарантулов в отдельный подвид. Слишком уж они стали отличаться, от южнорусских... Размеры, окрас ... я мог конечно что-то перепутать, но зерна сомнений уже давно шевелятся во мне...Может я и не тарантула поймал, вовсе? Время расскажет... Главное выложить вам фото на рассмотрение и растерзание)

mantis
25.08.2012, 14:04
Dark_Jah, а чем собираешься малышей поднимать?

Dark_Jah
25.08.2012, 14:22
Думаю, мотылем. Мелкий живой корм.. Легкодоступный. На крайний случай, и минимучняка порежу скальпелем!

VeteR_OK
25.08.2012, 14:50
so lucky boy) Минимотыль самое оно)

Aleshka
26.08.2012, 01:31
до 10.09 принимаю заказы на херсонских природников.
привезу в середине сентября.

Черную вдову пожалуйста, пару 0:-)
Только для себя, чисто в целях.

Dark_Jah
26.08.2012, 10:30
У нас в Севастополе Черных вдов пипец расплодилось. Были даже смертельные случаи после укусов (как же без них)..

Dark_Jah
26.08.2012, 19:34
Пытаюсь свою с коконом зафоткать, каждый раз прячетццо, скотинко мелкая)))