Просмотр полной версии : Киев: Аква-терра посиделки №23! Гуляем в парке. СУББОТА!, 25 августа!
Всем привет! :)
Идемте же погуляем пока еще гуляется!
Парк близ м. Голосеевская. По моему так и парк называется
Встречаемся на м. Голосеевская
в 17:00
Суббота.
Мой моб.: (095) 510-27-27
На всякий случай.
VeteR_OK
24.08.2012, 15:08
Должен быть)
Oecophyl_Smaragdin
24.08.2012, 15:30
Юпитер под правильмым углом к Меркурию, я буду.
И Сережа, который Джони Ноксвил, тоже будет.
Jonny_Noxville
25.08.2012, 10:06
Обязом буду...
Voorhees
25.08.2012, 11:16
Мы будем !"№;%:
andrewsatan
25.08.2012, 14:05
Пас, пердупреждал
жаль не смогу. с присутствующих папарацци фотоотчет :)
жаль не смогу. с присутствующих папарацци фотоотчет :)
Полжизни, Татьяна)
Мы с Сергеем (Oecophyl_Smaragdin) для тебя богомола поймали, уже когда возвращались с прогулки к метро. Сначала самца, коричневого, но его выпустили., а потом самку, зелененьку. Придется тебе ее забрать у меня, а то скормлю паукам :Р
Видели белку. Видели все вместе или и правда все подумали, что только я ее вижу?))
Стреляли в тире, а че :) Пока стреляли чертово колесо остановили и все аттракционы закрыли.
Парк супер, как в лесу реально)
Я наконец увидел в живую семена кубышки желтой, даже знаю как это пахнет)
Все вспоминали mantis, а с меня требовали батоны) На озерах тоже утки были.
Встретили маму фотографа с сыном =) Она ему - стань левее, а он ей - мама, ты уже задолбала со своим фотоаппаратом. )))
А еще нам показалось, что на нас хотели напасть две собаки и мы за это напали на бабушек, их хозяек.
Фото несколько кто-то делал, тоже хочу их увидеть здесь :)
Нас было 6 человек. Спасибо всем, кто пришел! :)
Oecophyl_Smaragdin
26.08.2012, 11:53
Фото у Николая, он же VeteR_OK, компромат там что надо, чуствую посадит он нас на счетчик...
Dark_Jah
26.08.2012, 12:21
А я вот жду не дождусь выставки в Днепропетровске) Хочу забухать с Алёшкой) В полные сопли) Ну и с другими участниками, конечно)))
Конечно выпьем) Только ж не до соплей, чужой город, да и поговорить)
Dark_Jah
26.08.2012, 15:58
Ага. Прям как в той истории: забирал у мамы друга джунгариков, потом мы с оным товарищем пошли и стали наклюкиваться в общественном месте. Было холодно, поэтому положил хомячков в карман куртки (в коробочке из-под какого-то лекарства). Подошли ментята, ака ППС. Спросили: че это мы распиваем, и че в карманах) Я и говорю: у меня в кармане - хомячки)) Один из ментят не поверил - решил проверить.. За что и был укушен... Ему было больно и обидно))) А мы чуть со смеха не померли)))
А тут придется говорить - паучки, мол, в кармане)...
Полжизни, Татьяна)
Мы с Сергеем (Oecophyl_Smaragdin) для тебя богомола поймали, уже когда возвращались с прогулки к метро. Сначала самца, коричневого, но его выпустили., а потом самку, зелененьку. Придется тебе ее забрать у меня, а то скормлю паукам :Р
Видели белку. Видели все вместе или и правда все подумали, что только я ее вижу?))
Стреляли в тире, а че :) Пока стреляли чертово колесо остановили и все аттракционы закрыли.
Парк супер, как в лесу реально)
Я наконец увидел в живую семена кубышки желтой, даже знаю как это пахнет)
Все вспоминали mantis, а с меня требовали батоны) На озерах тоже утки были.
Встретили маму фотографа с сыном =) Она ему - стань левее, а он ей - мама, ты уже задолбала со своим фотоаппаратом. )))
А еще нам показалось, что на нас хотели напасть две собаки и мы за это напали на бабушек, их хозяек.
Фото несколько кто-то делал, тоже хочу их увидеть здесь :)
Нас было 6 человек. Спасибо всем, кто пришел! :)
точно, полжизни пропустила, расстрелять!)))
блин я тоже в тир хочуу, по свечкам пострелять и по зайцам..
в общем кто там фотографом был? станьте левее и фотки в студию пажалста!) хоть позавидую зеленой завистью..
Леш, за богомола спасибо огромное! я на днях тоже самку словила, она уже и оотекой меня наградила)
все лето мечтала словить, да никак не попадались, а тут двойное щастье привалило! возьму обязательно, паукам не смей! а то заберу батоны и расстреляю)))
VeteR_OK
26.08.2012, 17:45
Фотки у меня) Но компромата там не было...ну почти)))
VeteR_OK
26.08.2012, 17:53
Идем такие)
...на шашлыки с мяском
...перед этим добыв мясо на охоте
...кто охотится, а кто...
...охота в окопах
Ну и просто для девушек - симпатичный пейзаж)
VeteR_OK, спасибо!)
тир такой идейный)
а что это за окоп у ног Карины на предпоследнем фото?)
а что это за окоп у ног Карины на предпоследнем фото?)
С него гранатами в немцев кидались во время ВОВ ) Ну а сейчас наверное только ёжики падают в него)
Dark_Jah
26.08.2012, 19:28
Ламеры, с подставки стреляли) Нет, чтобы стоя и навскидку)
Ламеры, с подставки стреляли) Нет, чтобы стоя и навскидку)
То я просто примерялся... Ни разу не стрелял с подставки.
А Серега вообще снайпером в армии был.
Так шо, пока не выпили много водки, забирай свои слова обратно)
Jonny_Noxville
26.08.2012, 19:47
Не надо ля-ля... С подставки стреляют только фраера, а мы не такие... )))
Класно вы погуляли! Что планируете на следующей неделе!? Может в зоопарк!? И я подгребу))
VeteR_OK
26.08.2012, 20:00
какой зоопарк? Мы сами себе зоопарк) Предлагаю *Пейзажную алею*
А че в Киеве не один зоопарк!? Я знаю только один! А что за "Пейзажная алея"!?
Класно вы погуляли! Что планируете на следующей неделе!? Может в зоопарк!? И я подгребу))
не ходите туда, не спонсируйте этих уродов =(
Пейзажная аллея это та, что на Льва Толстого я так понимаю? классно там очень, подписываюсь :)
не ходите туда, не спонсируйте этих уродов =(
Пейзажная аллея это та, что на Льва Толстого я так понимаю? классно там очень, подписываюсь :)
А чего так!? Я конечное слышал что они удавов в мешках продавали за 1000 гривен но лично этого не видел! Я думаю что Вы не просто так назвали их уродами, но почему!?
Oecophyl_Smaragdin
26.08.2012, 20:49
На Пейзажке красиво, там есть памятник коленвалу!