В этой теме буду помещать фотографии своих тараканов. Просто для общего представления.
Начну с автомобильчиков Lucihormetica verrucosa.
Может посоветуете какие поправки в выставлении фотографий.
Lucihormetica verrucosa.jpg
В этой теме буду помещать фотографии своих тараканов. Просто для общего представления.
Начну с автомобильчиков Lucihormetica verrucosa.
Может посоветуете какие поправки в выставлении фотографий.
Lucihormetica verrucosa.jpg
Последний раз редактировалось Лесник; 02.04.2018 в 13:48.
Здесь отдельно самец и самка, проветривающая кладку - крупно.
Lucihormetica verrucosa male.jpg
Lucihormetica verrucosa female.jpg
Здесь запечатлено превращение сразу двух тараканов "мёртвая голова" в имаго.
Линька Blaberus craniifer.jpg
Обратите внимание, им для правильной линьки нужна шероховатая вертикальная поверхность, в этом случае сеточка.
Если такой нет, то часто у тараканов получается неряшливый вид - крылья торчат в разные стороны, не полностью расправляются и застывают в скомканном виде.
Последний раз редактировалось Лесник; 04.04.2018 в 09:45.
Это мои мадагаскарцы Gromphadorhina portentosa.
Имаго и немного личинок.
Мадагаскарцы.jpg
Хороши, ждем продолжения!
Это пока как анонс. Архимандритов ещё не размножил, но уже превращаются во взрослых, так что это только вопрос времени. Самые большие из моих тараканов; старшие личинки - чисто трилобиты. Даже рифмуются.
Личинки у моих архимандритов
Напоминают живо трилобитов!
Archimandrita tesselata.jpg
Архимандриты очень крутые. Но жменю взрослых особей в боксе в спальне оставлять -ошибка. При брачных игрищах звукан как будто по комнате едет товарняк.
Как запах при спаривании? ) Может я больной человек, мне он нравится
Не так страшен паук как паук.
Это такая мелочь. Я несколько лет жил в комнате с двумя десятками шиншилл! Кто держал этих милых зверьков, знает, что артиллерия не шумит. Мне вообще нравится как разные тараканы пахнут; запах мадагаскарцев так вообще люблю с тех пор, когда дети начинают понимать что есть что.
Ты здоров, просто в тебе есть что-то от таракана.
Последний раз редактировалось Лесник; 07.04.2018 в 19:44.
Живучесть , надеюсь
Не так страшен паук как паук.
Когда я сказал другу, что у автомобильчиков мне больше нравятся самки, он сказал:"Это вполне объяснимо. Было бы странно, если тебе нравились бы самцы!" При этом улыбочка у него была какая-то ехидная.
А живучесть лучше тогда как у клеща!