А вот подскажите из зачего может быть? Линяет тарик в имаго,и потом крылья так и не распускаются как положенно. Такие непонятные отростки получаются скомканые. Крылья будто просто не распрямились,и торчат в разные стороны,так как не имеют жесткости.
Вид для печати
А вот подскажите из зачего может быть? Линяет тарик в имаго,и потом крылья так и не распускаются как положенно. Такие непонятные отростки получаются скомканые. Крылья будто просто не распрямились,и торчат в разные стороны,так как не имеют жесткости.
Очень сухо в террариуме.Цитата:
а вот ещё у меня случай:
заметил на крыле одного (поколение уже у меня вывелось) мраморника словно бы каплю парафина. выловил, рассмотрел. капля не сверху или сназу, она в самом крыле. сделал надрез, выдавил - жижа желтого цвета и вязкая. полагаю, какой-то сосуд с лимфой не перекрылся после распрямления крыльев. или уж как оно там, это распрямление... так вот, это оказалось не единичным случаем, а тенденцией. я всё же склонен думать, что это вырождение, жоть алексей в прошлый раз сказал, что условия.